Soporte de montaje 3D Scope II (LC y HC)

Table of Contents

X-Mount adapter for 3D Scope II LC

SMS also offers an X-Mount adapter, if the camera is to be mounted on a pole junction box (4 screws included).Descripción general

Este artículo proporciona información sobre la instalación y el uso del hardware de soporte de contador aprobado por SMS disponible para la compra.

m

Herramientas y Material Requerido

Cómo ensamblar y montar el soporte

18" Bracket

54" Bracket

Adaptador X-Mount para 3D Scope II LC

Cómo montar el soporte de 18"
    1. Ensamblar el soporte del brazo con el soporte en forma de U

Piezas necesarias

2. Montaje del soporte en forma de U en el soporte del brazo

El montaje del brazo ahora debería parecerse a lo siguiente

3. Monte el soporte del brazo y el soporte de la cámara

Piezas necesarias

4. Montar el soporte de la cámara en el soporte del brazo

5. Montaje del soporte de la cámara 3D en el soporte

Piezas necesarias

Instalación

A. Afloje los 4 tornillos para permitir que el brazo del soporte se ajuste fácilmente al marco 3D

B. Alinee el brazo del soporte con el marco 3D y móntelo usando los tornillos, la arandela y las tuercas. (Hacer un brazo a la vez podría ser más fácil)

Vista interior

Vista superior

4. El soporte de montaje ahora está completo

Montaje sin la cámara 3D

Montaje con la Cámara 3D

How to assemble 18" bracket
    1. Select an appropriate location for the ceiling plate. Typically where the cable will be run.*Note: Minimum 2 holes are required to secure the bracket.
    2. Mount and Secure the plate.  *Note: For a closed ceiling the cable hole would typically be in the middle of the plate
    3. Fasten Extension Pipe to Ceiling Plate (Optional) Can be mounted directly to Ceiling Plate without extension pipe.  Always verify scope of work or counter installation manual to determine at what height the device should be mounted for accurate counting.
    Click to Zoom
    Click to Zoom
    1. Connect and secure the extension pipe (Optional) Additional Extension Pipe may be used. MAX LOAD total of 3 pipes. Can be interconnected and Fastened.
    Click to Zoom
    Click to Zoom

Click to Zoom
    1. Connect the Mounting Plate to the Extension Pipe

Click to Zoom

Click to Zoom

1. Connect the counter to the mounting plate

Click to Zoom

Click to Zoom

Click to Zoom
    1. Route cable though the interior of the pipe and tie wrap any loose to the mounting plate.

Click to Zoom

Click to Zoom
    Open Deck Ceiling Type No Extension pole

Click to Zoom

Click to Zoom

Complex off wall / out of scope ceiling - Made easy with Bracket

Click to Zoom

Click to Zoom

Bracket in Black for Incognito

Click to Zoom
    Click
    This content will be shown (depending on) when button above is clicked
    This content will be shown (depending on) when button above is clicked
    Cómo montar el soporte de 54"
    1. Seleccione una ubicación adecuada para la placa del techo. Por lo general, donde se ejecutará el cable.
      *Nota: Se requiere un mínimo de 2 orificios para asegurar el soporte.
    2. Monte y asegure la placa.  *Nota: Para un techo cerrado, el orificio para el cable normalmente estaría en el medio de la placa
    3. Fije el tubo de extensión a la placa de techo (Opcional) Se puede montar directamente en la placa de techo sin tubo de extensión. Siempre verifique el alcance del trabajo o el manual de instalación del mostrador para determinar a qué altura se debe montar el dispositivo para un conteo preciso.
    1. Conectar y asegurar el tubo de extensión (Opcional) Se puede usar un tubo de extensión adicional. CARGA MÁXIMA total de 3 tubos. Se puede interconectar y sujetar.

2. Conecte la placa de montaje al tubo de extensión

3. Conectar el mostrador a la placa de montaje

4. Dirija el cable a través del interior de la tubería y ate la envoltura suelta a la placa de montaje.

Adaptador X-Mount para 3D Scope II LC

SMS también ofrece un adaptador X-Mount, si la cámara se va a montar en una caja de conexiones de poste (4 tornillos incluidos).

Ejemplos de instalacion

Tipo de techo de plataforma abierta

Sin poste de extensión

Complejo fuera de la pared/fuera del alcance del techo: fácil con el soporte

Soporte en Negro para Incógnito

Poste de conducto

FAQ

P: ¿Ofrecen soportes de gama alta/diferentes estilos?

R: No lo sabemos, pero sabemos que algunos clientes obtienen sus propios sistemas. Aquí se puede encontrar una marca de alta gama, que parece haberse adaptado a cierto contexto: https://www.peerless-av.com/collections/projector-mounts: SMS no ofrece soporte en esta opción de autoservicio.

P: ¿En qué colores están disponibles los soportes?

R: blanco y negro

P: ¿En qué tamaños vienen los brackets?

R: 18'' (45 cm) y 54'' (137 cm)

P: ¿El mostrador siempre requiere un soporte?

R: No se requiere cuando hay un techo disponible para montar el mostrador en el que no hay obstrucciones y dentro de los límites de altura del dispositivo. Para obtener más información, consulte el siguiente artículo de conocimiento: https://help.storetraffic.com/3dscope-ii/coverage-chart