Pearl - Guía de implementación

Organice el despliegue de sensores Pearl.

Descripción general

El propósito de este artículo es ayudar a los clientes a organizar la implementación de su sensor PEARL en varios sitios a través de su oficina central.

1. Tener comunicación PEARL con TMAS

1. Desempaque su PEARL
    2. Retire la pestaña de la batería en la unidad principal
    3. Haga clic y mantenga presionado el botón de reinicio (usando la herramienta SMS Sim) durante 5 segundos (hasta que vea una luz roja fija)
    4. Espere 1 minuto y desde una PC conéctese al WiFi PEARL etiquetado: storetraffic_pearl
    5. Ingrese la contraseña de storetraffic_pearl WiFi es: jr7DazG [* \ D; nótese bien,)
      * Si no se muestra la red, apagar y volver a encender WiFi debería actualizar su lista.
    6. Inicie un navegador web e ingrese la siguiente URL: http://192.168.4.1
    7. Tome nota de la dirección MAC, Ej: 84: 0D: 8E: xx: xx: xx
    8. Confirme o actualice la dirección del servidor de la siguiente manera: https://www.smssoftware.net/tms/rest/dbrfAPI/
    9. Ingrese su información de WiFi, SSID y contraseña
    10. Haga clic en Guardar.
      * El indicador PEARL cambiará de rojo fijo a verde fijo durante 2 segundos y luego se apagará.

2. Asignar PEARL en TMAS

1. Seleccione su canal
    2. Haga clic en Administración
    3. Haga clic en Administrar ubicaciones
    4. Haga clic en Agregar una ubicación
    5. Completa la creación de la nueva ubicación.
      * Para obtener ayuda adicional sobre la administración de ubicaciones, consulte este artículo: TMAS - Administrar ubicaciones

6. Seleccione la ubicación de su tienda
    7. Haga clic en Administración
    8. Haga clic en Inventario de equipos

9. Haga clic en AÑADIR
    10. Haga clic en Siguiente
    11. Seleccionar un dispositivo
    12. Haga clic en Siguiente
    13. Seleccione Sin asignar
    14. Ingrese la dirección MAC que se tomó al configurar PEARL
    15. Haga clic en Siguiente
    16. Ingrese la identificación, el nombre útil ayuda a encontrarlos en el sitio (por ejemplo, puerta 1, puerta 2)
    17. Haga clic en Siguiente
    18. Seleccione la zona horaria de la tienda local
    19. Haga clic en Finalizar
    20. Haga clic en Continuar.
    21. Ahora verá su dispositivo agregado con las líneas de conteo

3. Puesta en escena de PEARL para una ubicación

1. Con la herramienta Sim, haz clic y mantén presionado el botón de reinicio durante 5 segundos (verás una luz roja fija)
    2. Espere 1 minuto y desde una PC conéctese al WiFi PEARL etiquetado: storetraffic_pearl
    3. Ingrese la contraseña de storetraffic_pearl WiFi es: jr7DazG [* \ D; nótese bien,)
    4. Si no se muestra la red, apagar y volver a encender WiFi debería actualizar su lista.

5. Abra un navegador web e ingrese la siguiente URL: http://192.168.4.1
    6. Tome nota de la dirección MAC, Ej: 84: 0D: 8E: xx: xx: xx
    7. Confirme o actualice la dirección del servidor de la siguiente manera: https://www.smssoftware.net/tms/rest/dbrfAPI/
    8. Ingrese la información de la tienda WiFi , SSID y contraseña
    9. Haga clic en Guardar.
      * El indicador PEARL cambiará de rojo fijo a verde fijo durante 2 segundos y luego se apagará.

4. Puesta en escena completada, antes del envío de PEARL a una ubicación

¡Al boxear, salva la PERLA!

Vuelva a insertar la pestaña de la batería para conservar las baterías y retire la pestaña para activar la unidad.