PEARL - Guide de déploiement

Mettre en scène le déploiement des capteurs Pearl.

Aperçu

Le but de cet article est d'aider les clients à organiser le déploiement de leur capteur PEARL sur plusieurs sites via leur siège social.

1. Avoir une communication PEARL avec TMAS

1. Déballez votre PEARL
    2. Retirez la languette de traction de la batterie sur l'unité principale
    3. Cliquez sur le bouton de réinitialisation et maintenez- le enfoncé (à l'aide de l'outil SMS Sim) pendant 5 secondes (jusqu'à ce que vous voyiez un voyant rouge fixe)
    4. Attendez 1 minute et depuis un PC connectez-vous au WiFi PEARL étiqueté: storetraffic_pearl
    5. Entrez le mot de passe WiFi storetraffic_pearl est: jr7DazG [* \ D; nB,)
      * Si le réseau ne s'affiche pas, désactiver puis rallumer le WiFi devrait actualiser votre liste.
    6. Lancez un navigateur Web et saisissez l'URL suivante: http://192.168.4.1
    7. Prenez note de l'adresse MAC, Ex: 84: 0D: 8E: xx: xx: xx
    8. Confirmez ou mettez à jour l'adresse du serveur comme suit: https://www.smssoftware.net/tms/rest/dbrfAPI/
    9. Entrez vos informations WiFi, SSID et mot de passe
    10. Cliquez sur Enregistrer
      * Le voyant PEARL passera du rouge fixe au vert fixe pendant 2 secondes, puis s'éteindra.

2. Attribuez PEARL dans TMAS

1. Sélectionnez votre chaîne
    2. Cliquez sur Administration
    3. Cliquez sur Gérer les emplacements
    4. Cliquez sur Ajouter un emplacement
    5. Terminez la création du nouvel emplacement
      * Pour une aide supplémentaire sur la gestion de l'emplacement, reportez-vous à cet article: TMAS - Gérer les emplacements

6. Sélectionnez l'emplacement de votre magasin
    7. Cliquez sur Administration
    8. Cliquez sur Inventaire d'équipement

9. Cliquez sur AJOUTER
    10. Cliquez sur Suivant
    11. Sélectionnez un appareil
    12. Cliquez sur Suivant
    13. Sélectionnez Non attribué
    14. Saisissez l'adresse MAC qui a été prise lors de la configuration de PEARL
    15. Cliquez sur Suivant
    16. Entrez l'ID, le nom utile aide à les trouver sur place (ex: porte 1, porte 2)
    17. Cliquez sur Suivant
    18. Sélectionnez le fuseau horaire du magasin local
    19. Cliquez sur Terminer
    20. Cliquez sur Continuer
    21. Vous verrez maintenant votre appareil ajouté avec les lignes du décompte

3. Mise en scène du PEARL pour un emplacement

1. À l'aide de l'outil Sim, cliquez sur le bouton de réinitialisation et maintenez- le enfoncé pendant 5 secondes (vous verrez une lumière rouge fixe)
    2. Attendez 1 minute et depuis un PC connectez-vous au WiFi PEARL étiqueté: storetraffic_pearl
    3. Entrez le mot de passe WiFi storetraffic_pearl est: jr7DazG [* \ D; nB,)
    4. Si le réseau ne s'affiche pas, désactiver puis rallumer le WiFi devrait actualiser votre liste.

5. Ouvrez un navigateur Web et saisissez l'URL suivante: http://192.168.4.1
    6. Prenez note de l'adresse MAC, Ex: 84: 0D: 8E: xx: xx: xx
    7. Confirmez ou mettez à jour l'adresse du serveur comme suit: https://www.smssoftware.net/tms/rest/dbrfAPI/
    8. Entrez les informations WiFi du magasin, le SSID et le mot de passe
    9. Cliquez sur Enregistrer
      * Le voyant PEARL passera du rouge fixe au vert fixe pendant 2 secondes, puis s'éteindra.

4. Mise en scène terminée, avant l'expédition de PEARL à un emplacement

Lors de la boxe, sauvegardez la PERLE!

Réinsérez la languette de traction de la batterie pour préserver les piles et faites retirer la languette de retrait pour activer l'unité.