Pearl Live Occupancy - Baterías Energizer Recharge 2000mah

Descripción general

El propósito de este artículo es brindar reseñas de las baterías recargables Energizer en modo vivo.

Dado que Live Occupancy se comunica en cada entrada o salida, recomendamos lo siguiente:

Defina un procedimiento de tienda para cambiarlos y facturarlos diariamente, que puede ser parte del procedimiento de cierre de la tienda, esto permitiría un día de amortiguamiento que, si se olvidan, aún se informará el segundo día.

Información de la batería:

Enlace de Amazon para un modelo específico:

Informe de batería

Las baterías durarán un promedio de 2 días, considerando las siguientes variables:

- 25 clientes por intervalo de 15 minutos

- 24 horas de trabajo