PEARL - ¡Los sensores de advertencia están bloqueados!

Aplicación inteligente SMS / alertas TMAS

Table of Contents

Visión de conjunto

Este artículo lo ayudará a resolver problemas de bloqueo con su(s) unidad(es) Pearl.

Para contar, las unidades Pearl, a través de sus dos pequeños agujeros ("ojos") en la parte inferior, "lanzan" señales infrarrojas entre sí. El Pearl utiliza un conjunto de haces infrarrojos dobles, y cuando las unidades Principales no detectan los haces del secundario por más de 60 segundos, el Pearl lo reporta, y si la situación continúa en los próximos minutos, se genera una alerta.

Hay varias situaciones que buscar para resolver un problema de bloqueo. Empecemos:

Posible objeto que causa el bloqueo

Los 2 agujeros, de las 2 unidades PEARL, deben estar "mirándose" entre sí. Cualquier cosa que impida que esto ocurra bloqueará el haz de infrarrojos. Estos son algunos ejemplos de objetos comunes que terminan entre las dos unidades PEARL, que deberían retirarse.

• La señalización puede estar obstruyendo el haz
    • Las plantas, los muebles o las pantallas pueden estar obstruyendo el haz
    • Un nuevo diseño de tienda o estantería ahora puede estar obstruyendo el haz
    • Un cliente que se queda entre las unidades.

Posible problema de batería que causa bloqueo

Baterías agotadas o baterías muy bajas en la unidad secundaria.

Si las baterías de la unidad secundaria están agotadas, la unidad principal informará un bloqueo ya que ya no "verá" el haz de la unidad secundaria. Reemplazar las baterías resolverá esta situación.

Bloqueos por un error de instalación

Aquí hay algunos errores de instalación que activarán alertas de bloqueo. El primer paso será asegurarse de que las PERLAS estén correctamente instaladas y que los dos orificios (sus "ojos") de cada unidad estén apuntando entre sí.

PERLAS no alineadas correctamente

• Instalación incorrecta, Pearl principal y secundario no alineados correctamente

PERLAS no una frente a la otra

• Ejemplo de instalación incorrecta de una PERLA orientada hacia el exterior de la tienda
      • Ejemplo de instalación correcta de una PERLA una frente a la otra

PERLAS parcialmente bloqueadas: marco de la puerta

• Incorrecto: en la siguiente imagen (identificada en rojo) el marco de la puerta está bloqueando parcialmente el haz de PEARLs
    • Correcto: en la siguiente imagen (identificada en verde) la PERLA ha sido reubicada en la parte superior del marco de la puerta.

Tirador de puerta vertical bloqueando las PERLAS

• En la siguiente imagen (identificada en rojo) la PERLA está parcialmente bloqueada por la manija de la puerta.

Para resolverlo, tendrá que encontrar otra ubicación de montaje o crear un espaciador para despejar las manijas de las puertas.

Interferencia infrarroja de terceros

Si no hay problemas visibles y si recibe alertas intermitentes de bloqueos de PEARL , es posible que haya interferencias infrarrojas de otro dispositivo.

1. Asegúrese de que no haya sensores de conteo de personas de rayos infrarrojos antiguos en la entrada. Si este es el caso, elimínelos.

2. Si tiene un pedestal antirrobo, asegúrese de que no tengan un contador de tráfico de haz infrarrojo opcional instalado y activado, ya que estos interferirán con las PERLAS.

3. Si tiene una puerta completamente automática, lo más probable es que tenga un sensor de seguridad infrarrojo. Consulte nuestra guía de instalación especial para puertas automáticas con sensor de infrarrojos de seguridad. Artículo de referencia: Instalación de puertas automatizadas