Pearl - Installation de porte automatisée

Aperçu

Le but de cet article est d'aider les clients à installer ou à déplacer leurs compteurs de personnes PEARL loin des interférences infrarouges causées par les portes automatisées. Cela est dû au fait que les compteurs PEARL utilisent également des signaux infrarouges de faible puissance pour compter.

Exemples de capteurs de porte automatisés

Explication

La raison pour laquelle vous pourriez rencontrer des interférences entre les PEARL et votre porte automatisée est due au fait que les deux systèmes utilisent des capteurs infrarouges.

La référence d'image suivante affiche en rouge l'inondation infrarouge causée par le capteur de la porte de sécurité. Notez que le capteur réel qui détecte la personne n'est pas la cause ici, car il utilise la technologie des micro-ondes. Le capteur de sécurité, qui garantit que la porte ne se ferme pas lorsqu'une personne se trouve sur son chemin, est celui qui émet des impulsions infrarouges fortes et constantes.

Directives d'installation

Le but est d'éviter le rideau infrarouge invisible (vu sur l'image ci-dessus) et de monter les PEARL en dehors de cette zone. Vous trouverez ci-dessous quelques exemples d'installations alternatives en fonction du type d'entrée dont vous disposez.

Installer les PEARL dans un coin

Dans l'image ci-dessous, les PEARL (identifiés par un x rouge) ont été montés à côté du cadre de la porte et subissent des interférences du rideau infrarouge.

Le déplacement ou l'installation de l'unité sur le bord extérieur du mur aidera à éviter complètement la zone "IR".

Installer les PEARL plus espacés

Si votre site n'a pas de mur d'angle ou de bord pour installer ou déplacer les unités, vous pouvez les monter plus loin de la zone de la porte.

Dans l'image ci-dessous, les perles ont été installées sur le prochain cadre de fenêtre disponible.

Installer les PEARL sur une autre porte

Si votre emplacement n'a pas d'autre emplacement de montage à l'intérieur et que vous avez un vestibule. Monter les PEARL sur la porte opposée pourrait être une solution.

Dans l'image ci-dessous, les PEARL peuvent être installés de chaque côté du premier ensemble de portes ( pas sur les fenêtres en verre ). Le mur agira comme une barrière naturelle pour le signal infrarouge.

Installer les PEARL plus loin dans le couloir

Si votre emplacement dispose d'un couloir pour canaliser les clients, vous pouvez installer les PEARL plus loin dans le couloir.

**** EXEMPLE D'IMAGE A VENIR

Terminez la configuration de l'application intelligente

Une fois les étapes ci-dessus terminées et que l'unité dispose d'un voyant d'alignement solide, reprenez la configuration via l'application intelligente. Vous pourrez reprendre là où vous vous étiez arrêté !