Grafica de pastel

¡Distribución diaria en un gráfico sencillo y conocido!

Visión general

Una salida de gráfico circular simple que le permite descubrir el porcentaje de tráfico (o ventas, transacciones, personal) para cada día, en comparación con la semana.

¿Cómo es esto útil?

Simple pero poderoso, al seleccionar un rango extendido (4 semanas +) puede descubrir su distribución de tráfico semanal típica. Dado que el tráfico fluye (y compra) en patrones predecibles, asumiendo que el período de tiempo que selecciona es típico, una vez que sepa que el lunes es en promedio el 10% de su tráfico y el sábado el 20%, puede pronosticar su tráfico para el sábado siguiente.

¿Quién usaría normalmente este informe?

Todas las personas

No:

Suponemos que ha elegido la ubicación y la fecha que desea incluir en los informes.

1. Seleccione el informe de gráfico circular.
    2. Ingrese el nombre del título de su elección, esto es opcional;
    3. Haga clic en Horarios de apertura u Horarios específicos;
    4. Si ha seleccionado tiempos específicos, ingrese el valor deseado;
    5. Seleccione la variable "Definido por" para el informe;
    6. Seleccione los días de la semana;
    7. Haga clic en Enviar;
    8. Haga clic en Programar si desea automatizarlo (consulte Programación de informes para obtener más detalles);

Resultados