Política de Privacidad y Protección de Datos de Tráfico de SMS Store

Transparencia y seguridad: Política integral de privacidad y protección de datos de SMS Storetraffic para su tranquilidad

Table of Contents

Política de privacidad [18 de septiembre de 2023]

SMS ("nosotros", "nosotros" o "nuestro") opera el dominio storetraffic.com, la plataforma TMAS y la aplicación Storetraffic para iOS/Android (en adelante, el "Servicio").

Esta página le informa sobre nuestras políticas con respecto a la recopilación, uso y divulgación de datos personales cuando utiliza nuestro Servicio y las opciones que tiene asociadas con esos datos.

Utilizamos sus datos para proporcionar y mejorar el Servicio. Al utilizar el Servicio, usted acepta la recopilación y el uso de cierta información de acuerdo con esta política. A menos que se defina lo contrario en esta Política de Privacidad, los términos utilizados en esta Política de Privacidad tienen el mismo significado que en nuestros Términos y Condiciones.

Resumen en lenguaje corriente:

1. Nuestros productos de hardware y software se venden únicamente a empresas y la información que le pedimos que ingrese es solo profesional. Al utilizar nuestro Servicio, los Usuarios deben ingresar únicamente información comercial y no datos personales. Para garantizar que controlamos e informamos correctamente sobre quién accede a la información almacenada en nuestro Software, registramos direcciones IP, hora/fecha de inicio de sesión, tipo de dispositivo, versión del sistema operativo y versión del navegador.
    2. Independientemente del punto 1, protegemos todos los datos que recopilamos, como correo electrónico profesional, números de teléfono comerciales, nombre y apellido. Entendemos que algunos Usuarios pueden ingresar Datos Personales sin querer, incluso si no son necesarios o no son intencionados mientras utilizan nuestro Servicio; por lo tanto, siempre protegemos los datos que recopilamos.
    3. Utilizamos software y servicios en la nube de terceros, lo que significa que en ocasiones los datos pueden almacenarse en lugares distintos de la provincia de Quebec, Canadá, donde se encuentra nuestra empresa. Ponemos mucho cuidado en seleccionar software y servicios en la nube de terceros para garantizar la seguridad y privacidad de los datos comerciales recopilados.
    4. Si permite cookies cuando visita nuestro sitio web storetraffic.com, algunas de ellas pueden recopilar sus datos personales. Estas son cookies de rendimiento y de terceros que se utilizan para rastrear la efectividad de nuestros anuncios y sitios web y nos permitirán mejorar nuestro Servicio. Para los visitantes de la Unión Europea, el Reino Unido, Canadá u otros países donde así lo exige la ley, estas Cookies solo se activarán si usted lo permite expresamente cuando se le solicite ("Aceptar"). En ciertos estados de EE. UU., las cookies de terceros se consideran "venta de su información personal" y se le pedirá que las rechace ("Opt-Out"). Para los visitantes de todas las demás ubicaciones, no se mostrarán mensajes, pero puede utilizar los diferentes métodos mencionados en la sección "Análisis, publicidad y exclusión voluntaria de cookies" de esta política para desactivarlas o cancelarlas.
    5. Para cualquier consulta o solicitud, puede comunicarse con nuestros equipos de privacidad en privoff@storetraffic.com . Nuestro responsable de privacidad es Patrick Thuot, quien supervisa las solicitudes entrantes y se asegura de que sean respondidas y atendidas.

Definiciones

Servicio
    El servicio contiene sitios web de SMS y plataformas de software.

Sitios web de SMS
    Contiene el sitio web storetraffic.com y otros sitios web informativos o transaccionales operados por SMS Storetraffic.

Plataformas de software
    Incluye la aplicación web “TMAS”. y la aplicación para iOS/Android "Storetraffic", que puede incluirse en nuestros planes de software gratuitos o de pago.

Clientes
    Una empresa o un Usuario que representa a una empresa que se ha registrado voluntariamente para utilizar nuestras Plataformas de software, incluso si tiene un plan gratuito.

Información personal
    Datos personales significa datos sobre una persona viva que puede identificarse a partir de esos datos (o de esa y otra información que esté en nuestro poder o que probablemente llegue a estar en nuestro poder).

Datos de uso
    Los Datos de uso son datos recopilados automáticamente, ya sea generados por el uso del Servicio o por la propia infraestructura del Servicio (por ejemplo, la duración de una visita a una página).

Galletas
    Las cookies son pequeños archivos almacenados en su dispositivo (ordenador o dispositivo móvil).

Controlador de datos
    Controlador de datos significa la persona física o jurídica que (ya sea sola o conjuntamente o en común con otras personas) determina los fines para los cuales y cómo se procesa o se procesará cualquier información personal.
    A los efectos de esta Política de Privacidad, somos un Controlador de Datos de sus Datos Personales. Nuestro responsable de privacidad es Patrick Thuot y nuestro correo electrónico de consulta de privacidad es privoff@storetraffic.com.

Procesadores de datos (o proveedores de servicios)
    Procesador de datos (o Proveedor de servicios) significa cualquier persona física o jurídica que procesa los datos en nombre del Controlador de datos.
    Podemos utilizar los servicios de varios proveedores de servicios para procesar sus datos de manera más efectiva.

Titular de los datos (o usuario)
    El Sujeto de los Datos es cualquier individuo vivo que utiliza nuestro Servicio y es el sujeto de los Datos Personales.

Recopilación y uso de información

Recopilamos varios tipos diferentes de información para diversos fines para proporcionar y mejorar nuestro Servicio.

Tipos de datos recopilados

Información personal

Mientras utiliza nuestro Servicio, es posible que le solicitemos que nos proporcione cierta información que pueda usarse para contactarlo o identificarlo. Debe ser información de contacto relacionada con el negocio y no datos de identificación personal. Sin embargo, entendemos que algunos Usuarios aún pueden ingresar información de identificación personal, lo que significa que podemos recopilar Datos personales como:

• Dirección de correo electrónico
    • Nombre y apellido
    • Número de teléfono
    • Dirección, Estado, Provincia, Código Postal, Ciudad
    • Otros datos recopilados en Cookies de preferencias y publicidad al visitar sitios web de SMS, si están permitidos. (Ver Seguimiento y Datos de Cookies)
    • Datos de uso (consulte las secciones Datos de uso)

Podemos utilizarlos para comunicarnos con usted con boletines informativos, materiales promocionales o de marketing y otra información que pueda ser de su interés. Puede optar por no recibir alguna o todas estas comunicaciones nuestras siguiendo el enlace para cancelar la suscripción o las instrucciones proporcionadas en cualquier correo electrónico que le enviemos o comunicándose con nosotros a privoff@storetraffic.com. En nuestras plataformas de software, alertas e informes programados, usted o su administrador deben desactivar los correos electrónicos para evitar que se reciban.

Cuando utiliza nuestros sitios web de SMS o aplicaciones móviles para descargar cualquier documento electrónico, solicitar una demostración o solicitar cualquier otra información, es posible que se le solicite que proporcione datos de contacto que luego usaremos para brindarle la información y/o el servicio solicitado.

Cuando se comunica con atención al cliente o habla con un representante de ventas, podemos grabar la llamada con fines de capacitación y para mejorar nuestro Servicio.

Datos de uso para clientes que utilizan nuestras plataformas de software

Si es Cliente y accede a nuestras Plataformas de software, podemos recopilar cierta información automáticamente, que incluye, entre otros, el tipo de dispositivo móvil que utiliza, la identificación única de su dispositivo móvil, la ubicación, la dirección IP de su dispositivo móvil, su sistema operativo móvil, el tipo de navegador de Internet móvil que utiliza, identificadores únicos de dispositivo y otros datos de diagnóstico ("Datos de uso"). Esto garantiza que controlemos y auditemos el acceso no autorizado a su cuenta en nuestras Plataformas de software, que podría contener información confidencial sobre su negocio.

Datos de uso para sitios web de SMS

Al igual que cuando visita e interactúa con la mayoría de los sitios web y servicios prestados a través de Internet, cuando visita nuestros sitios web recopilamos cierta información y la almacenamos en archivos de registro (es decir, "Datos de registro"). Esta información puede incluir, entre otras, direcciones de Protocolo de Internet (IP), información de configuración del sistema, URL de páginas de referencia y preferencias de idioma y configuración regional. Se puede realizar un seguimiento adicional si permite el uso de determinadas cookies (ver más abajo).

Datos de seguimiento y cookies

Utilizamos cookies y tecnologías de seguimiento similares para rastrear la actividad en nuestro Servicio. Entre nuestro Servicio, solo nuestros Sitios web de SMS pueden utilizar Cookies que pueden contener información de identificación personal, y esta información solo puede recopilarse si usted lo permite.

Las cookies son ficheros con una pequeña cantidad de datos, que pueden incluir un identificador único anónimo. Las cookies se envían a su navegador desde un sitio web y se almacenan en su dispositivo. También se utilizan otras tecnologías de seguimiento, como balizas, etiquetas y scripts, para recopilar y rastrear información y mejorar y analizar nuestro Servicio.

• Cookies estrictamente necesarias:
      Estas cookies son necesarias para que el sitio web funcione y no se pueden desactivar en nuestros sistemas. Por lo general, solo se configuran en respuesta a acciones realizadas por usted que equivalen a una solicitud de servicios, como configurar sus preferencias de privacidad, iniciar sesión o completar formularios. Puede configurar su navegador para que bloquee o le avise sobre estas cookies, pero algunas partes del sitio no funcionarán. Estas Cookies no almacenan ninguna información de identificación personal.
    • Cookies de rendimiento:
      Estas cookies nos permiten contar visitas y fuentes de tráfico para que podamos medir y mejorar el rendimiento de nuestro sitio. Nos ayudan a saber qué páginas son las más y menos populares y ver cómo se mueven los visitantes por el sitio. Toda la información que recopilan estas cookies es agregada y, por lo tanto, anónima. Si no permite estas cookies, no sabremos cuándo visitó nuestro sitio y no podremos monitorear su rendimiento.
    • Cookies funcionales:
      Estas cookies permiten que el sitio web proporcione funcionalidad y personalización mejoradas. Pueden ser establecidos por nosotros o por proveedores externos cuyos servicios hayamos agregado a nuestras páginas. Si no permite estas cookies, es posible que algunos o todos estos servicios no funcionen correctamente.
    • Cookies de destino:
      Estas cookies pueden ser configuradas a través de nuestro sitio por nuestros socios publicitarios. Estas empresas pueden utilizarlos para crear un perfil de sus intereses y mostrarle anuncios relevantes en otros sitios. No almacenan información personal directamente, sino que se basan en la identificación única de su navegador y dispositivo de Internet. Si no permite estas cookies, experimentará publicidad menos dirigida.
    • Cookies de redes sociales:
      Estas cookies son configuradas por una variedad de servicios de redes sociales que hemos agregado al sitio para permitirle compartir nuestro contenido con sus amigos y redes. Son capaces de rastrear su navegador en otros sitios y crear un perfil de sus intereses. Esto puede afectar el contenido y los mensajes que ve en otros sitios web que visita. Si no permite estas cookies, es posible que no pueda utilizar ni ver estas herramientas para compartir.

Uso de datos

SMS utiliza los datos recopilados para diversos fines:

• Para proporcionar y mantener nuestro Servicio
    • Para notificarle sobre cambios en nuestro Servicio
    • Para permitirle participar en funciones interactivas de nuestro Servicio cuando usted elija hacerlo
    • Para brindar atención al cliente
    • Para recopilar análisis o información valiosa para que podamos mejorar nuestro Servicio.
    • Para monitorear el uso de nuestro Servicio
    • Detectar, prevenir y abordar problemas técnicos.
    • Para brindarle noticias, ofertas especiales e información general sobre otros bienes, servicios y eventos que ofrecemos que son similares a los que ya compró o sobre los que ya realizó consultas, a menos que haya optado por no recibir dicha información.

Desidentificación:

• Podemos utilizar datos comerciales anónimos recopilados de nuestros Clientes para proporcionar puntos de referencia de la industria, como tendencias y promedios. Recopilamos y entregamos estos puntos de referencia de la industria solo cuando se puede garantizar el anonimato. No utilizamos ningún dato de identificación personal en estos puntos de referencia.
    • Para proporcionar y mejorar nuestro Servicio, podemos usar y revelar a terceros (por ejemplo, nuestros proveedores de servicios y socios de análisis) información de identificación no personal que recopilamos, incluidos datos de cookies y datos de registro. Esto puede incluir datos personales, que se han agregado y anonimizado para que no puedan identificarse. Nos reservamos el derecho de utilizar, a nuestra discreción razonable, cualquier información, en cualquier forma, sobre más de un individuo cuando la identidad de los individuos no se conozca y no se pueda inferir.

Si utiliza nuestro Servicio desde el Espacio Económico Europeo (EEE), el Reino Unido, Canadá o ciertos estados de EE. UU., la base legal de SMS para recopilar y utilizar la información personal descrita en esta Política de Privacidad depende de los Datos Personales que recopilamos y de los datos específicos. contexto en el que lo recogemos. Los SMS no pretenden recopilar datos personales, ya que solo vendemos a empresas, lo que significa que recopilamos datos profesionales. No obstante, entendemos que a veces una persona puede enviar datos personales mientras utiliza nuestro Servicio.

En este caso, SMS podrá tratar sus Datos Personales porque:

• Necesitamos realizar un contrato con usted.
    • Nos has permitido hacerlo.
    • El procesamiento responde a nuestros intereses legítimos y sus derechos no lo anulan.
    • Para fines de procesamiento de pagos
    • Para cumplir con la ley

Retención de datos

SMS conservará los Datos personales únicamente durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en esta Política de privacidad. Conservaremos y utilizaremos sus Datos personales en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si debemos conservar sus datos para cumplir con las leyes aplicables), resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos y políticas legales.

SMS también conservará los Datos de uso para fines de análisis interno. Los datos de uso generalmente se conservan durante un período de tiempo más corto, excepto cuando estos datos se utilizan para fortalecer la seguridad o mejorar la funcionalidad de nuestro Servicio, o estamos legalmente obligados a conservar estos datos durante períodos más largos.

Transferencia de datos

Su información, incluidos los Datos personales, puede transferirse y mantenerse en computadoras ubicadas fuera de su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental donde las leyes de protección de datos pueden diferir de las de su jurisdicción.

Si se encuentra fuera de Canadá y decide proporcionarnos información, tenga en cuenta que transferimos los datos, incluidos los datos personales, a Canadá y los procesamos allí.

Su consentimiento a esta Política de Privacidad seguido del envío de dicha información representa su aceptación de dicha transferencia.

Además, podemos transferir datos personales a terceros para que los procesen en nuestro nombre. Nos aseguraremos de que dichos datos solo puedan procesarse para fines limitados y específicos consistentes con los fines para los cuales se recopilaron dichos Datos personales o el consentimiento brindado por usted.

SMS tomará todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos se traten de forma segura y de acuerdo con esta Política de privacidad y las leyes aplicables, y no se realizará ninguna transferencia de sus Datos personales a una organización o país a menos que existan controles adecuados, incluidos la seguridad de sus datos y otra información personal.

Seguimos siendo responsables de cualquier incumplimiento por parte del tercero a menos que podamos demostrar que no somos responsables.

Divulgación de datos

Transacción de negocios

Si SMS está involucrado en una fusión, adquisición o venta de activos, sus Datos personales pueden ser transferidos. Le avisaremos antes de que sus Datos personales se transfieran y queden sujetos a una Política de privacidad diferente.

Divulgación para el cumplimiento de la ley

En determinadas circunstancias, es posible que SMS deba revelar sus datos personales si así lo exige la ley o en respuesta a solicitudes válidas de autoridades públicas (por ejemplo, un tribunal o una agencia gubernamental).

SMS puede divulgar sus Datos personales de buena fe cuando considere que dicha acción es necesaria para lo siguiente:

• Para cumplir con una obligación legal
    • Para proteger y defender los derechos o propiedad de SMS
    • Para prevenir o investigar posibles irregularidades en relación con el Servicio
    • Para proteger la seguridad personal de los Usuarios del Servicio o del público.
    • Para protegerse contra la responsabilidad legal

Seguridad de los datos

La seguridad de sus datos es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de transmisión a través de Internet o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Si bien nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger sus Datos personales, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

Sus derechos de protección de datos

SMS tiene como objetivo tomar medidas razonables para permitirle corregir, modificar, eliminar o limitar el uso de sus Datos personales, para cumplir con las leyes de privacidad aplicables en EE. UU., Canadá, Europa y el Reino Unido.

Si desea recibir información sobre los datos personales que tenemos sobre usted y si desea eliminarlos de nuestros sistemas, contáctenos en privoff@storetraffic.com . Para cualquier solicitud, necesitaremos verificar que el solicitante esté preguntando sobre su propia información antes de que podamos ayudarlo.

Dependiendo de su jurisdicción aplicable, tiene los siguientes derechos de protección de datos:

• El derecho a acceder, actualizar o eliminar la información que tenemos sobre usted. Siempre que sea posible, puede acceder, actualizar o solicitar la eliminación de sus Datos personales directamente en la sección de configuración de su cuenta. Si no puede realizar estas acciones usted mismo, comuníquese con nosotros para ayudarlo.
    • El derecho a saber a qué empresas de terceros SMS puede haber divulgado su información personal para marketing directo durante el último año; y una descripción de las categorías de Información personal divulgada.
    • El derecho de rectificación. Tiene derecho a que se rectifique su información si dicha información es inexacta o está incompleta.
    • El derecho a oponerse. Tiene derecho a oponerse a que se procesen sus Datos personales, a menos que tengamos motivos legítimos o legales para continuar haciéndolo.
    • El derecho a optar por no participar en la venta de sus datos personales No vendemos datos personales y, si alguna vez consideramos hacerlo, le solicitaremos su consentimiento.
    • El derecho de restricción. Si ya no existe un motivo para que procesemos sus Datos personales o si no tenemos un fundamento legal para el procesamiento, puede solicitarnos que eliminemos sus Datos personales. Tomaremos medidas para eliminar su información lo antes posible, pero parte de la información puede permanecer archivada o en copias de seguridad para nuestros registros o según lo exija la ley. Además, podemos optar por desidentificar sus Datos personales en lugar de eliminarlos, siempre que tengamos una razón comercial legítima para hacerlo. También puede solicitarnos que restrinjamos el procesamiento de sus datos si dicho procesamiento es ilegal o si existe una disputa sobre la exactitud de los datos.
    • El derecho a la portabilidad de los datos. Tiene derecho a que se le proporcione una copia de la información que tenemos sobre usted en un formato estructurado, legible por máquina y de uso común.
    • Derecho a retirar el consentimiento. También tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento cuando SMS haya dependido de su consentimiento para procesar su información personal.
    • No discriminación. Tiene derecho a ejercer los derechos descritos anteriormente sin sufrir discriminación. Esto significa que no lo penalizaremos por ejercer sus derechos tomando acciones como negarle el Servicio; aumentar el precio/tarifa del Servicio; disminución de la calidad del servicio; o sugerir que podemos penalizarlo como se describe anteriormente por ejercer sus derechos.

Tiene derecho a presentar una queja ante una Autoridad de Protección de Datos sobre nuestra recopilación y uso de sus Datos personales. Para obtener más información, comuníquese con su autoridad local de protección de datos en el Espacio Económico Europeo (EEE) u otras jurisdicciones.

Para ubicaciones sujetas a estas leyes, las cookies que pueden contener se aceptan mediante un mensaje en nuestro sitio web que le solicita que las permita.

Proveedores de servicio

Podemos emplear empresas e individuos de terceros para facilitar nuestro Servicio ("Proveedores de servicios"), proporcionar el Servicio en nuestro nombre, realizar servicios relacionados con el Servicio o ayudarnos a analizar cómo se utiliza nuestro Servicio.

Estos terceros tienen acceso a sus Datos personales solo para realizar estas tareas en nuestro nombre y están obligados a no divulgarlos ni utilizarlos para ningún otro propósito.

Pagos

Podemos proporcionar productos y/o servicios pagos dentro del Servicio. En ese caso, utilizamos servicios de terceros para el procesamiento de pagos (por ejemplo, procesadores de pagos).

No almacenaremos ni recogeremos los datos de su tarjeta de pago. Esa información se proporciona directamente a nuestros procesadores de pagos externos, cuyo uso de su información personal se rige por su Política de Privacidad. Estos procesadores de pagos se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS administrados por el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express y Discover. Los requisitos de PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de pago.

Los procesadores de pagos con los que trabajamos son:

Raya

Su Política de Privacidad se puede ver en https://stripe.com/us/privacy

Staxbill

Su Política de Privacidad se puede ver en https://staxbill.com/privacy-policy/

PayPal

Su Política de Privacidad se puede ver en: https://www.paypal.com/us/legalhub/privacy-full

Análisis, publicidad y exclusión voluntaria de cookies

A continuación se enumeran los servicios que utilizamos y que utilizan cookies que pueden contener datos personales. Para lugares donde las leyes no regulan el uso de Cookies, se mencionan métodos de exclusión voluntaria para cada una. Tenga en cuenta que también puede optar por no participar deshabilitando este tipo de cookies a través de la configuración de su navegador (consulte Administrar preferencias de cookies).

Analítica

Esto se aplica únicamente a nuestro sitio web corporativo (storetraffic.com). Podemos utilizar proveedores de servicios externos para monitorear y analizar el uso de nuestro Servicio.

Google analitico

Google Analytics es un servicio de análisis web ofrecido por Google que rastrea e informa el tráfico del sitio web. Google utiliza los datos recopilados para rastrear y monitorear el uso de nuestro Servicio. Estos datos se comparten con otros servicios de Google. Google puede utilizar los datos recopilados para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red publicitaria.

Puede optar por no participar en ciertas funciones de Google Analytics a través de la configuración de su dispositivo móvil, como la configuración de publicidad de su dispositivo, o siguiendo las instrucciones proporcionadas por Google en su Política de privacidad: https://policies.google.com/privacy?hl=en

Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visite la página web de Privacidad y Términos de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en

Publicidad

Esto se aplica únicamente a nuestro sitio web corporativo (storetraffic.com). Podemos utilizar proveedores de servicios externos para mostrarle anuncios que le ayuden a respaldar y mantener nuestro Servicio.

Google, como proveedor externo, utiliza cookies para publicar anuncios en nuestro Servicio. El uso que hace Google de la cookie de DoubleClick le permite a él y a sus socios mostrar anuncios a nuestros Usuarios en función de su visita a nuestro Servicio u otros sitios web en Internet.

Estas cookies no se recopilarán si realiza cualquier otra acción que no sea aceptarlas cuando se le solicite.

Puede optar por no utilizar la cookie de DoubleClick para publicidad basada en intereses visitando la página web de configuración de anuncios de Google: http://www.google.com/ads/preferences/

Remarketing conductual

Esto se aplica únicamente a nuestro sitio web corporativo (storetraffic.com). SMS utiliza servicios de remarketing para anunciarle en sitios web de terceros después de que haya visitado nuestro Servicio. Nosotros y nuestros proveedores externos utilizamos cookies para informar, optimizar y publicar anuncios basados en sus visitas anteriores a nuestro Servicio. Entre ellos:

El servicio de remarketing de Google Ads (AdWords) es proporcionado por Google Inc.

Puede optar por no participar en Google Analytics para publicidad gráfica y personalizar los anuncios de la Red de Display de Google visitando la página de configuración de anuncios de Google: http://www.google.com/settings/ads

Google también recomienda instalar el complemento de exclusión voluntaria del navegador de Google Analytics, https://tools.google.com/dlpage/gaoptout , para su navegador web. El complemento de exclusión voluntaria del navegador de Google Analytics ofrece a los visitantes la posibilidad de evitar que Google Analytics recopile y utilice sus datos.

Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visite la página web de Privacidad y Términos de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en

Meta

El servicio de meta remarketing es proporcionado por Facebook Inc.

Puede obtener más información sobre la publicidad basada en intereses de Meta visitando esta página: Introducción a los estándares de publicidad | Centro de Transparencia (fb.com)

Para excluirse de los anuncios basados en intereses de Meta, siga estas instrucciones de Facebook: https://www.facebook.com/help/568137493302217

Facebook se adhiere a los Principios de autorregulación para la publicidad conductual en línea establecidos por Digital Advertising Alliance. También puede optar por no participar en Facebook y otras empresas participantes a través de Digital Advertising Alliance en EE. UU. http://www.aboutads.info/choices/ , Digital Advertising Alliance of Canada en Canadá http://youradchoices.ca/ o la Alianza Europea de Publicidad Digital Interactiva en Europa http://www.youronlinechoices.eu/ , o darse de baja mediante la configuración de su dispositivo móvil.

Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Meta, visite la Política de datos de Meta: https://www.facebook.com/privacy/explanation

Puede cambiar sus preferencias de cookies en cualquier momento haciendo clic en el botón de arriba. Esto le permitirá volver a visitar el banner de consentimiento de cookies y cambiar sus preferencias o retirar su consentimiento de inmediato.

Además de esto, diferentes navegadores ofrecen diferentes métodos para bloquear y eliminar las cookies utilizadas por los sitios web. Puede cambiar la configuración de su navegador para bloquear/eliminar las Cookies. A continuación se enumeran los enlaces a los documentos de soporte sobre cómo administrar y eliminar cookies de los principales navegadores web.

Si está utilizando cualquier otro navegador web, visite los documentos de soporte oficiales de su navegador.

Nuestro Servicio puede contener enlaces a otros sitios que no operamos. Si hace clic en un enlace de un tercero, será dirigido al sitio de ese tercero. Le recomendamos encarecidamente que revise la Política de privacidad de cada sitio que visite.

No tenemos control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de sitios o servicios de terceros.

Privacidad de los niños

Nuestro Servicio no está dirigido a personas menores de 18 años ("Niños").

No recopilamos intencionalmente información de identificación personal de ninguna persona menor de 18 años. Si usted es padre o tutor y sabe que su hijo nos ha proporcionado datos personales, comuníquese con nosotros. Si nos damos cuenta de que hemos recopilado datos personales de niños sin verificación del consentimiento de los padres, tomamos medidas para eliminar esa información de nuestros servidores.

Cambios a esta política de privacidad

Podemos actualizar nuestra Política de Privacidad de vez en cuando. Le notificaremos cualquier cambio publicando la nueva Política de Privacidad en esta página.

Le informaremos por correo electrónico y/o un aviso destacado en nuestro Servicio, antes de que el cambio entre en vigor y actualizaremos la "fecha de entrada en vigor" en la parte superior de esta Política de Privacidad.

Se le recomienda revisar esta Política de Privacidad periódicamente para detectar cualquier cambio. Los cambios a esta Política de Privacidad entran en vigencia cuando se publican en esta página.

Contáctenos

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, por favor contáctenos: