PTD – Rapport sur les performances à ce jour

Détaillants - Un aperçu rapide de vos performances pour la journée en cours

Table of Contents

Aperçu

Utilisé par les gérants de magasin, le rapport Performance to Date est avantageux car il fournit un aperçu rapide des données du jour en cours par rapport à la moyenne des quatre semaines précédentes de la même période. Ceci est considéré comme un rapport hérité car le tableau de bord offre des fonctionnalités similaires.

Comment est-ce utile?

Fournissez un aperçu rapide des performances quotidiennes avec un comparatif sur la moyenne des 4 dernières semaines.

Qui utiliserait normalement ce rapport ?

Directeurs de magasin

Pas

Nous supposons que vous avez choisi le lieu et la date que vous souhaitez inclure dans les rapports.

1. Sélectionnez le rapport PTD.
    2. Entrez le nom du titre de votre choix, ceci est facultatif ;
    3. Cliquez sur Heures d'ouverture ou Heures spécifiques ;
    4. Si vous avez sélectionné Heures spécifiques, saisissez la valeur souhaitée ;
    5. Cliquez sur Soumettre ;
    6. Cliquez sur Planifier si vous souhaitez l'automatiser (voir Planification des rapports pour plus de détails) ;

Exemple de rapport