Qué hacer cuando tiene recuentos fuera del horario comercial

Table of Contents

Descripción general

Este artículo le ayudará a reducir las facturas fuera de horario.

¿Cuál es la causa de las cuentas fuera de horario?

Los recuentos son causados por lo que llamamos imágenes fantasma.

Cuando configura la grabación de video de un dispositivo, verá muchos puntos moviéndose. Esto es lo que provoca los recuentos.

Esto suele suceder si hay poca luz en el entorno o si el ángulo de la cámara está cerca de los 45 °.

¿Que hacer?

Para reducir el número fuera del horario comercial, debe actualizar su 3D Scope-II a la versión 1.15 o superior.

Encontrará la versión actual de su dispositivo en la parte inferior derecha de la ventana de acceso a la sesión del navegador.

Puede encontrar la actualización del firmware aquí: https://help.storetraffic.com/3dscope-ii/3dii-firmware-update#section-3