Que faire lorsque vous avez des comptes en dehors des heures de bureau

Table of Contents

Aperçu

Cet article vous aidera à réduire les décomptes en dehors des heures d'ouverture

Quelle est la cause des comptes en dehors des heures de bureau?

Les comptes sont causés par ce que nous appelons les images fantômes.

Lorsque vous définissez un enregistrement vidéo de l'appareil, vous verrez de nombreux points se déplacer. C'est ce qui cause les décomptes.

Cela se produit généralement s'il y a un faible éclairage dans l'environnement ou si l'angle de la caméra est proche de 45 °

Que faire?

Pour réduire le nombre en dehors des heures d'ouverture, vous devez mettre à jour votre 3D Scope-II vers la version 1.15 ou supérieure.

Vous trouverez la version actuelle de votre appareil en bas à droite de la fenêtre d'accès à la session du navigateur

Vous pouvez trouver la mise à jour du micrologiciel ici: https://help.storetraffic.com/3dscope-ii/3dii-firmware-update#section-3