Rapport de croissance

Évaluer les changements de trafic, ou d'une autre variable, au fil du temps

Table of Contents

Aperçu

Le rapport Croissance fournit un rapport sur l'évolution hebdomadaire d'une variable donnée, telle que le trafic, sur la plage souhaitée sélectionnée.

En quoi est-ce utile ?

Un rapport PDF simple mais efficace avec un graphique, il indique la variation semaine en semaine de la variable sélectionnée.

Qui utiliserait normalement ce rapport ?

Toutes les personnes

Pas:

Nous supposons que vous avez choisi le lieu et la date que vous souhaitez inclure dans les rapports.

1. Sélectionnez le rapport de croissance.
    2. Saisissez le nom du titre de votre choix, ceci est facultatif.
    3. Cliquez sur Heures d'ouverture ou Heures spécifiques ;
    4. Si vous avez sélectionné des heures spécifiques, saisissez la valeur souhaitée ;
    5. Sélectionnez la manière dont vous souhaitez définir votre rapport de croissance dans le menu déroulant ;
    6. Sélectionnez la date de début du rapport de croissance ; Cliquez sur Soumettre ;
    7. Cliquez sur Planifier si vous souhaitez l'automatiser (voir Planification des rapports pour plus de détails) ;