Étude de site distant

Un guide pour nous fournir les informations requises pour identifier le matériel dont vous avez besoin

Table of Contents

Aperçu

SMS peut vous aider à déterminer la meilleure solution en fonction de la nature de votre entrée.

En suivant les instructions ci-dessous, SMS sera en mesure de vous fournir un meilleur scénario d'installation, confirmant quel matériel et combien d'unités/accessoires sont nécessaires dans votre scénario spécifique - veuillez consulter un exemple ici .

Lorsque vous essayez de déterminer quel type de matériel/options de montage est requis, de nombreux facteurs différents doivent être pris en compte :

• Achat du matériel approprié
    • Décider où il doit être monté
    • Décider comment il doit être monté
    • Quelle quantité de câblage sera nécessaire
    • Les portes s'ouvrent-elles vers l'intérieur ou vers l'extérieur ?
    • Y a-t-il des plafonniers ou des objets qui peuvent obstruer la vue du compteur ?
      • SI OUI, un équipement de montage supplémentaire/des scénarios de montage alternatifs pourraient être nécessaires.

L'équipe SMS se réjouit de vous aider à déterminer la meilleure option pour votre projet !

Informations requises pour le comptage du trafic

Intérieur ou extérieur :

Confirmez si le capteur de comptage de personnes sera monté à l'intérieur ou à l'extérieur

Des mesures:
    a) Hauteur du plafond
    b) Hauteur de la porte
    c) Largeur d'entrée

Photos de l'entrée :

1) AVANT
    2) AVANT regardant le plafond
    3) DIAGONALE

Informations requises pour le comptage au passage

Intérieur ou extérieur : Confirmez si le capteur de comptage de personnes sera monté à l'intérieur ou à l'extérieur

Photos:

1. Vue générale de la devanture du magasin depuis l'extérieur
    2. Gros plan de chaque vitrine
    3. Vue depuis l'intérieur des vitrines
    4. Vue depuis le(s) emplacement(s) possible(s) de la caméra

1.
    Installation et réparation de vitrines commerciales – Big Horn Door Company

2.

3.

4. (exemple ci-dessous - veuillez noter que cette photo inclut le résultat de l'étalonnage, que l'on n'attend pas du tout de votre part.)

Des mesures:

1. Hauteur du plafond à l'intérieur de la vitrine

2. Hauteur de a) le rez-de-chaussée à b) le haut de la fenêtre/le point le plus haut non obstrué de la vitrine |

3. Distance entre a) la devanture du magasin et b) le point visible « sans obstruction » le plus éloigné
      (généralement bord de trottoir pour un emplacement dans une rue, couloir pour un centre commercial avec kiosques ou aires de repos au centre, aire ouverte totale pour un centre commercial sans rien entre les magasins se faisant face)

SI LES PHOTOS NE PEUVENT ÊTRE FOURNIES :

Veuillez noter que les recommandations sont basées sur les informations fournies par SMS.
    Si des photos des entrées finies ne sont pas fournies, l'équipe technique sur place devra peut-être mettre à jour de manière proactive son plan d'installation pour prendre en compte les obstructions et/ou les difficultés supplémentaires imprévues, en lui recommandant de se référer à notre article d'installation dans ce cas.

Pour les projets plus importants

Si votre site nécessite plusieurs appareils pour différentes entrées, soumettre un plan d'étage peut également être utile.

Où envoyer la demande

Veuillez envoyer les photos et mesures ci-dessus à success@storetraffic.com et nous vous fournirons des recommandations sur le matériel et le montage, ainsi qu'un devis.