RÉSERVEZ NOUS

Comment planifier une réunion avec SMS Storetraffic.com

Aperçu

Le département de service SMS s'engage à fournir le meilleur temps de réponse pour répondre à toutes les questions, demandes de renseignements et problèmes en temps opportun. Cependant, parfois, une base de connaissances et des courriels ne suffisent pas. En réponse à cela SMS offre à ses clients la possibilité de planifier une réunion avec un représentant du support quand ils sont disponibles dans le but de rationaliser le processus d'avoir les clients planifier leur disponibilité par rapport à notre disponibilité. Cela permet de réduire le va-et-vient de l'e-mail pour coordonner.

Types de rendez-vous

DÉPLOIEMENT LOGICIEL ET MATÉRIEL:

• Configuration initiale du logiciel TMAS + Calibrage de la caméra: Utiliser pour un appareil nouvellement acheté où des services d'étalonnage ont également été achetés.
    • Conseil en installation matérielle SMS: Configurez une réunion avec un expert en déploiement SMS pour vous aider à déterminer où positionner le compteur de trafic que vous allez installer par vous-même ou avec un installateur tiers.
    • Logiciel MAC: Installation, optimisation, mise à niveau ou migration de solutions logicielles d'entreprise SMS sur site.

techsupport

• Ticket de service - SMS pour contacter le magasin directement pour effectuer le dépannage: Service facturable à la demande pour le support par SMS pour (CLIENTS DE SUPPORT NON PRIORITAIRE)

Utilisez la fenêtre ci-dessous pour planifier votre réunion.

Comment configurer le rendez-vous.

1. Cliquez sur le lien
    2. Entrez le Fuseau horaire de l'emplacement
    3. Sélectionnez l'heure souhaitée apparaissant
    4. Cliquez sur Continuer
    5. Entrez votre nom / nom de famille, numéro de téléphone, adresse e-mail, etc.
    6. Répondre aux questions dans les bullets
    7. Cliquez complétez le rendez-vous,

Vous recevrez un e-mail de confirmation qui vous permettra également de définir un rappel, de l'ajouter à votre calendrier et de le reporter si nécessaire. Veuillez noter qu'il existe une politique de 18 heures. Aucun rendez-vous ne peut être fait ou reporté dans les 18 heures.