Politique d'audit du compteur de SMS Storetraffic

Termes et conditions

Aperçu

Les clients qui ont des réserves quant à l'exactitude de leurs compteurs de trafic peuvent demander à SMS d'auditer le compteur. Veuillez garder à l'esprit que SMS a des politiques strictes concernant les audits des compteurs de trafic et que certains frais de service peuvent être associés aux travaux dans le cas où l'étalonnage du compteur de trafic est au-delà de la période de garantie.

Résultat d'image pour l'icône d'audit

Conditions générales de la politique d'audit SMS

SOUTIEN PAYANT

Clients sous contrat de service prioritaire (prépayé)

Les audits sont inclus dans le contrat de service

• 5.11 Pour effectuer les audits et enquêter sur les problèmes d'exactitude dans les délais spécifiés, la Société doit s'assurer que le matériel peut être configuré pour télécharger automatiquement et directement les enregistrements vidéo sur notre serveur FTP ou SFTP. Si cela s'avère impossible, les options suivantes sont acceptables :
      • 5.11.1 Le client peut configurer un serveur FTP ou SFTP au sein de son réseau et transférer les fichiers vers notre serveur FTP ou SFTP.
      • 5.11.2 La Société peut télécharger manuellement les fichiers vidéo et les télécharger sur notre serveur FTP ou SFTP.
      • 5.11.3 En dernier recours, le fournisseur peut effectuer un test de comptage avec l'aide du personnel du magasin simulant les entrées et les sorties à différents points et confirmer à la société si le système fonctionne avec précision ou selon ses spécifications.
    • 5.12 Les enregistrements vidéo pour un problème d'audit et d'exactitude durent généralement 30 minutes. Dans certains cas, le Prestataire peut choisir de programmer l'enregistrement ultérieurement, ou de prolonger la période d'enregistrement vidéo, afin de garantir un trafic suffisant en magasin. Le fournisseur effectuera également un autre enregistrement si le premier ne fournit pas suffisamment de décomptes pour la validation.
    • 5.13 Vérification et précision La minuterie de résolution est mise en attente dans les cas où les vidéos ne sont pas téléchargées automatiquement conformément à l'option 5.11.1.

Les audits ne sont PAS inclus dans le contrat de service

Reportez-vous à la section suivante pour (Payer à la demande) ou (Auto-assistance)

Clients sous contrat de service non prioritaire (paiement à la demande)

(Clients qui ne paient pas de prime de service prioritaire supplémentaire dans l'abonnement TMAS mensuel/annuel.)

AUTO-ASSISTANCE

Auditez votre propre appareil en visualisant/enregistrant le flux en direct de la caméra et en le révisant par la suite.

Les articles connexes montreront le processus d'audit des caméras 3DScope 1ère génération et 2ème génération.

Techsupport@storetraffic.com peut être contacté par e-mail pour corriger les paramètres si jamais une anomalie est constatée.