Storetraffic - Conditions générales d'installation

Comprendre les inclusions et les extras potentiels

Aperçu

Les solutions principales de SMS Storetraffic sont des technologies de comptage de personnes, du matériel et des logiciels avec formation et assistance à distance.

L'installation sur site est quelque chose que nos clients peuvent gérer avec leurs ressources informatiques internes ou leur fournisseur informatique habituel.

Cependant, dans un certain nombre de cas, certains clients nous demandent de gérer le service d'installation sur site pour eux.

Dans ce cas, SMS Storetraffic s'appuie sur un réseau de spécialistes qui peuvent offrir ce service au client final.

Hypothèses d'installation, termes et conditions

En résumé, faites attention aux emplacements qui ne correspondent pas à cette description car ils entraîneront des frais supplémentaires:

• Mon emplacement a de hauts plafonds (12 pieds ou plus)

• C'est un grand emplacement! (Plus de 100 pieds de l'entrée au point de réseau)

• Mes plafonds sont très bien finis et complètement fermés (accès très difficile pour passer un câble)

• Mon emplacement est loin d'une grande ville (des déplacements peuvent être engagés pour trouver un bon technicien)

• Mon magasin est soumis à des règles particulières car ... (syndicats, accès privilégié, législation spéciale du travail nécessitant une équipe de 2 techniciens, etc ....)

Les hypothèses complètes d'installation et de service sur site, les termes et conditions applicables à toutes les visites sur site par un technicien peuvent être trouvés ici: Cliquez ici pour lire .

Si vous souhaitez vérifier si vous êtes éligible à notre budget d'installation ou si vous avez besoin d'une enquête sur site afin que nous puissions identifier la bonne portée des travaux, veuillez contacter notre équipe de réussite client @ success@storetraffic.com .