T.M.A.S. Aperçu de la version novembre 2019

Table of Contents

T.M.A.S. Mise à jour Version 1.11.1

Veuillez noter: que T.M.A.S. l'application sera mise à jour le 31 octobre 2019.

SMS déploie de nouvelles fonctionnalités et intégrations avec les objectifs suivants.

•  P.O.S. supplémentaire Les intégrations sont maintenant disponibles via T.M.A.S. app
    • Le tableau de bord amélioré inclut la météo
    • Gérer les abonnements des méthodes de paiement supplémentaires
    • Mettre à jour les éléments avec les données d'édition

Bonne Nouvelles !

Nouvelles intégrations de PDV disponibles
    Les administrateurs peuvent configurer une intégration avec leur service de cloud POS via un simple login.
    Gérer les abonnements accepte désormais les cartes AMEX
    American Express est maintenant une carte de crédit acceptable pour la facturation de compte et l'achat d'abonnement.
    Nouveau tableau de bord d'équation de vente au détail
    Plus de 40 ans dans la fabrication T.M.A.S. présente maintenant la métrique qui a tout déclenché!

Améliorations apportées

Améliorations Pearl

Météo du tableau de bord
    Que ce soit neuf ou pas, c’est ce qu’il est maintenant.