TMAS - Configuración de sus horas de oficina

Cómo

Visión general

Este artículo cubrirá la información básica sobre cómo configurar su hora de negocios

Pasos para configurar sus horarios de oficina.

1. Iniciar sesión en TMAS
    2. Seleccione la tienda que desea establecer las horas de oficina
      • Seleccionar una ubicación de tienda solo aplicará esa tienda. La selección de una cadena o región aplicará el horario comercial a todos los que están por debajo (a menos que ya tengan un horario definido).
    3. Haga clic en administrar
    4. Seleccione horario comercial
    5. Haga clic en Agregar
    6. Ingrese una etiqueta
    7. Seleccione una fecha de inicio
    8. Seleccione una Fecha de finalización Dejar en blanco si no hay fecha de finalización
    9. Haga clic en Siguiente
    10. Marque qué días están abiertos
    11. Seleccione las horas de la tienda Si la tienda está abierta durante la noche, marque al día siguiente
    12. Haga clic en Agregar
    13. Repetir para todas las tiendas.