TMAS - Editar datos

Gestionando el tráfico

Visión general

Este artículo describe el proceso para editar sus propios datos, independientemente de lo que hayan recibido los contadores de tráfico o importados de las ventas / archivos de datos de personal / feeds. Hay 2 modos disponibles para la adaptación de sus datos.

Otorgar y restringir el acceso

• Los atributos de permiso se otorgan en base a una cadena / región o tienda, y se controlan en la sección Administrar ubicaciones de la aplicación TMAS.
    • Quién puede acceder a la función Editar datos depende del nivel de acceso otorgado al usuario de TMAS: para obtener más información sobre los diferentes niveles de acceso, consulte el artículo de conocimiento de los usuarios de gestión de TMAS.
      • Los enlaces a los artículos anteriores de Administrar ubicaciones y Administrar usuarios se pueden encontrar en la sección "Preguntas relacionadas" al final de este artículo.

Modo simple

Este modo le permite ingresar Transacción, Ventas y Hora del personal sin editar el conteo de tráfico.

1. Seleccione su ubicación y la fecha que desea editar. * Tenga en cuenta que no puede editar más de una semana a la vez *
    2. Haga clic en el menú desplegable para expandir el menú de selección;
    3. Haga clic en Editar datos
    4. Haga clic en Modo simple
    5. Haga clic en la flecha desplegable para expandir el día deseado.
    6. "En esta ventana puede editar Trans (transacción), Ventas y StaffH (personal por hora)".
    7. Una vez que ingrese los datos, estará disponible la opción Guardar todo, Restablecer todo (arriba de la lista de selección) y por campo (debajo de cada campo editado). También se guardará una nota para indicar que los datos se han adaptado y cuál fue el último valo

Modo normal

Este modo le permite alterar el tráfico, así como las transacciones, las ventas y la hora del personal.

1. Seleccione su ubicación y la fecha que desea editar. Tenga en cuenta que no puede editar más de una semana a la vez
    2. Haga clic en el menú desplegable para expandir el menú de selección;
    3. Haga clic en Editar datos
    4. Haga clic en el modo regular
    5. Haga clic en la flecha desplegable para expandir el día deseado.
    6. En esta ventana puede editar los conteos de tráfico, Trans (transacción), Ventas y StaffH (personal por hora).
    7. En esta ventana puede editar los conteos de tráfico por línea de conteo de la misma forma que Trans, Ventas y StaffH mencionados anteriormente;
    8. En esta ventana puede editar Trans (transacción), Ventas y StaffH (personal por hora).
    9. Solo una vez que ingrese datos, estará disponible la opción Guardar todo, Restablecer todo (arriba de la lista de selección) y por campo (debajo de cada campo editado). Nota: ver el paso 7 en modo simple