T.M.A.S. - le destinataire ne reçoit pas les e-mails de no-reply@smssoftware.net

Table of Contents

Aperçu

Les e-mails générés par TMAS (par exemple réinitialisations de mot de passe fe T.M.A.S., rapports programmés et à la demande, création de compte utilisateur, etc…) seront envoyés à partir de l'adresse e-mail suivante : no-reply@smssoftware.net

Si vous rencontrez des problèmes pour ne pas recevoir d'e-mails de no-reply@smssoftware.net, suivez ces étapes de dépannage pour résoudre le problème :

Vérifiez les dossiers de courrier indésirable et de spam :

Commencez par vérifier les dossiers de courrier indésirable et de spam de votre courrier électronique. Parfois, les e-mails provenant d’adresses inconnues peuvent être automatiquement filtrés dans ces dossiers.

Ajoutez l'adresse e-mail à la liste blanche :

Ajoutez no-reply@smssoftware.net à votre liste blanche de courrier électronique ou à votre liste d'expéditeurs approuvés. Cette action garantit que les e-mails provenant de cette adresse ne sont pas marqués comme spam par votre fournisseur de messagerie.

Vérifiez les filtres de courrier électronique :

Passez en revue tous les filtres de messagerie que vous avez configurés dans votre compte de messagerie. Assurez-vous qu'il n'y a pas de filtres redirigeant les e-mails de no-reply@smssoftware.net vers un autre dossier ou les supprimant automatiquement.

Contactez votre fournisseur de messagerie :

Si le problème persiste après avoir vérifié les étapes ci-dessus, contactez l'équipe d'assistance de votre fournisseur de messagerie. Ils peuvent enquêter plus en profondeur pour voir s'il existe des raisons spécifiques pour lesquelles les e-mails de no-reply@smssoftware.net ne sont pas envoyés dans votre boîte de réception.

En suivant ces étapes, vous devriez être en mesure de dépanner et de résoudre le problème de non-réception des e-mails de no-reply@smssoftware.net. Si vous avez d'autres questions ou avez besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide.