TMAS - Creación de cuenta FTP

Aprenda a crear rápida y fácilmente una cuenta FTP de TMAS.

Descripción general

Este artículo instruye a los clientes sobre cómo crear una cuenta FTP en TMAS, que se puede utilizar para:

1. Importar datos en TMAS
    2. Exportar datos desde TMAS

Procedimiento

1. Desde el nivel de cadena , expanda Administración
    2. Seleccione Administrar ubicaciones
    3. Seleccione Importar/Exportar datos/Integración POS
    4. Seleccione Agregar
    5. Haga clic en Crear nueva cuenta FTP Storetraffic
    6. Ingrese la dirección de correo electrónico para la cuenta de usuario
    7. Haga clic en Agregar -
    - El usuario recibirá un correo electrónico de noreply@smssoftware.net con la contraseña.
    - Esta cuenta se podrá seleccionar en el menú desplegable StoreTrafficFTP*.

Correo electrónico NO recibido!

Póngase en contacto con SMS Storetraffic Techsupport@storetraffic.com

Iniciar sesión en FTP

Inicie sesión en la siguiente URL con sus credenciales: files.smssoftware.net