TMAS - Integración de TPV con Furniture Wizard

Descripción general

TMAS permite la integración de cada una de las cuentas de POS de Furniture Wizard de sus ubicaciones para que pueda importar los siguientes datos con el fin de completar el tablero, así como varios informes.

• Los datos de ventas
    • Datos transaccionales

Haga clic aquí para APRENDER MÁS sobre la Política de privacidad de datos de SMS

Requisitos

Asistente de muebles
    Suscripción minorista TMAS activa o superior

Contacto SMS Storetraffic

Contacto SMS Storetraffic

Cuando esté listo, comuníquese con success@storetraffic.com con los siguientes requisitos.

Cómo configurar la integración

Paso 1: verifique que la(s) identificación(es) de ubicación en el asistente de mobiliario correspondan a las de TMAS

SMS Storetraffic requerirá una lista de todas las ubicaciones, incluido su número de tienda y direcciones para que puedan coincidir entre sistemas.

Importante: Verifique que las ID de ubicación en Furniture Wizard correspondan a TMAS

1. Seleccione a nivel de cadena en "opciones de ubicación"
    2. Seleccione la pestaña " Administración "
    3. Seleccione " Administrar ubicaciones "
    4. Verifique que su tienda o tiendas tengan el mismo ID de ubicación que se ve en Furniture Wizard
    5. De lo contrario, haga clic en el nombre de la ubicación y edite la identificación de la ubicación.
    Paso 2 - Crear cuenta FTP

Siga las instrucciones del siguiente artículo:

TMAS - Creación de cuenta FTP

Inicie sesión en la siguiente URL con sus credenciales: files.smssoftware.net

Paso 3: configurar la importación en TMAS

Iniciar sesión en TMAS

1. Seleccione la pestaña Administración
    2. Seleccione Administrar ubicaciones
    3. Seleccione Importar/Exportar datos/Integración POS
    4. Seleccione Agregar

Información general

5. Indicar Etiqueta (Nombre que se dará al trabajo de importación)
    6. Seleccione " Delimitado"
    7. Seleccione “*.csv”
    8. Seleccione " Coma"
    9. DESMARQUE Casilla activa
    10. Seleccione " Usar predeterminado "
    11. StoretrafficFTP ”: en el menú desplegable, seleccionará la cuenta FTP que se creó en el Paso 2
    12. Haga clic en Guardar

Horario(s)
    13. Tipo de horario : seleccione " Por hora "
    14. Hora para iniciar la importación : Ingrese " 00:02"
    15. Haga clic en Guardar

Información de las columnas
    16. Máscara de ubicación: Entrada ??
    17. Formato de salida: Seleccione “MM/DD/AAAA/hh:mm”
    18. Comprobar el archivo de registro de transacciones
    19. Seleccionar detalles de la transacción

Matemáticamente los siguientes campos con la columna relacionada en el archivo de exportación.
    20. ID de ubicación (Ubicación) : Ingrese " 3 "
    21. Fecha : Ingrese “ 30
    22. Trans ID (Factura no.) : Ingrese " 1 "
    23. Importe (subtotal de la factura) : Ingrese " 7 "
    24. Artículos (TotalQtySold) : Ingrese " 28 "
    25. Haga clic en Vista previa del archivo

Paso 4: notifique a Furniture Wizard para que la integración se realice por su parte Furniture Wizard configurará las cargas a FTP. Los archivos deben ir al directorio /import.

Importante: Furniture Wizard necesitará las credenciales de FTP del cliente para su configuración.

Paso 5 - Activa la importación

1. Seleccione la pestaña Administración
    2. Seleccione Administrar ubicaciones
    3. Seleccione Importar/Exportar datos/Integración POS
    4. Haga clic en el icono de "bolígrafo" debajo de Acciones
    5.  Poner marca de verificación en Activo caja
    6. Haga clic en Guardar
    Paso 6: validar ejecutando el informe Ejecute un informe de totalización para verificar que está recibiendo números de ventas/transacciones en su informe.

Preguntas más frecuentes

P: Funcionó antes, pero dejó de funcionar. ¿Cómo obtengo ayuda?
    R: Vaya a help.storeffic.com y haga clic en el icono de "chat" para obtener asistencia técnica

P: ¿Cómo activo el Plan Minorista TMAS?
    R: Comuníquese con success@storetraffic.com para actualizar al Plan Minorista