Notas de la versión de TMAS: verano de 2022

TMAS v1.11.6

Table of Contents

Tenga en cuenta: que la aplicación TMAS se actualizará en el verano de 2022.

Qué hay de nuevo

Registro de ocupación: nuevas columnas de datos MIN MAX AVG
    Se ha agregado información de datos adicional al informe

Importar registros de transacciones

Ahora es posible importar datos de fila desde una base de datos transaccional.

Mejoras

Informe de exportación de datos
    Velocidad de generación de informes para rangos de fechas largos y muchas ubicaciones.
    Integración de TPV
    Si no está disponible para la configuración en una sola ubicación, hay un mensaje emergente para avisar.
    Administrar ubicaciones
    El tipo de negocio ahora se usa para el idioma contextual de la tienda frente a la ubicación
    Se agregaron enlaces adicionales - Ayuda Wiki
    Se agregaron más secciones / iconos de ayuda rápida a varias funciones en TMAS

Shopify - Publicación de la aplicación TMAS

Debido a cambios recientes en los términos y condiciones de la aplicación de socios, la integración de TMAS con la aplicación Shopify POS está cambiando. La integración deberá iniciarse desde Shopify End.

RESUELTO

Editar datos : no se puede ingresar la columna de elementos faltante CORREGIDO : la columna de elementos se restauró y se puede actualizar
    Alerta de batería baja de Pearl : alertas de correo electrónico inconsistentes SOLUCIONADO : las alertas por correo electrónico ahora son consistentes con la detección de eventos TMAS.
    Íconos meteorológicos del tablero - Faltan CORREGIDO : ahora aparecerán los iconos adecuados
    % de captura de panel: error de cálculo CORREGIDO : el porcentaje de captura ahora se calcula para TODOS los dispositivos que están configurados para pasar por el modo donde antes solo se calculaba para 1 dispositivo.
    Shopify : discrepancias en el punto de venta CORREGIDO : la importación ahora considera reembolsos/cambios que se remontan a más de 60 días.
    Datos meteorológicos: discrepancias alrededor de la medianoche CORREGIDO : lógica mejorada para importar el clima para la medianoche.
    Integración de Azure : error de inicio de sesión CORREGIDO : el inicio de sesión de Microsoft ahora funciona.
    No se pueden eliminar las preferencias del informe CORREGIDO : ahora se pueden eliminar las preferencias de informes que contenían un carácter especial.
    Horarios comerciales : no compatible con las ubicaciones de Pearl SOLUCIONADO : los horarios comerciales ya no influyen en el funcionamiento de PEARL.
    Cuadrado : ubicaciones sin ventas debido al cierre o la renovación que provocan un retraso en el sondeo de datos. CORREGIDO : la integración de Square ahora considera el estado de la ubicación.
    Aplicación SMS Smart : el número de teléfono del perfil no se puede leer. CORREGIDO - Ahora legible