Trafico del dia

Visión general

El informe de tráfico de hoy proporciona un vistazo rápido al tráfico acumulado del día actual desde la última vez que los contadores informaron.

Ejemplo del informe

Los datos proporcionan un desglose por hora y aplican cualquier horario comercial configurado (si se selecciona una sola ubicación). Los intervalos de horas son representativos del tiempo de ubicación establecido para la ubicación. Si se selecciona una cadena, región o distrito, se proporcionarán todos los datos de tráfico de las ubicaciones subrayadas.

Nota

N/A en un intervalo particular indica que un contador de tráfico aún no ha informado un conteo.

Dónde encontrar el informe de tráfico de hoy

Acceda al informe de tráfico de hoy haciendo clic en el mosaico del panel de tráfico de hoy

O seleccione Tráfico de hoy de las selecciones en análisis