l'achalandage du jour

Aperçu

Le rapport de trafic d'aujourd'hui fournit un aperçu rapide du trafic accumulé de la journée en cours depuis le dernier signalement des compteurs.

Exemple de rapport

Les données fournissent une répartition horaire et s'appliquent à toutes les heures d'ouverture configurées (si un seul emplacement) est sélectionné. Les intervalles horaires sont représentatifs de l'heure de localisation définie pour la localisation. Si une chaîne, une région ou un district est sélectionné, toutes les données de trafic des emplacements sous-jacents seront fournies.

Noter

N/A dans un intervalle particulier indique qu'un comptage n'a pas encore été signalé par un compteur de trafic.

Où trouver le rapport de l'achalandage du jour

Accédez au rapport de trafic d'aujourd'hui en cliquant sur la vignette du tableau de bord du trafic d'aujourd'hui

Ou sélectionnez Afficher l'achalandage du jour parmi les sélections sous Analyses