Le trafic de cette semaine

Aperçu

Le rapport de trafic de cette semaine fournit un aperçu rapide du trafic accumulé de la semaine en cours.

Exemple de rapport

Les données fournissent une répartition quotidienne et appliquent toutes les heures d'ouverture configurées. Si une chaîne, une région ou un district est sélectionné, toutes les données de trafic des emplacements sous-jacents seront fournies.

Note

N/A dans un intervalle particulier indique qu'un comptage n'a pas encore été signalé par un compteur de trafic.

Où trouver le rapport de trafic de cette semaine

Accédez au rapport de trafic d'aujourd'hui en cliquant sur la vignette du tableau de bord du trafic d'aujourd'hui

Ou sélectionnez Trafic de cette semaine parmi les sélections sous Analytics

FAQ

1. Écart de comptage horaire entre les rapports Trafic de cette semaine et Trafic du capteur .

"Quand je regarde le trafic de cette semaine , je vois que mes totaux pour aujourd'hui sont différents de ce que je vois dans les rapports Sensor Traffic ".

Cela se produit normalement parce que vos heures d'ouverture ne commencent pas à l'heure exacte (par exemple, elles commencent à 9h30 au lieu de 9h00).
    Pour cette raison, le trafic de cette semaine affichera des décomptes horaires toutes les demi-heures (par exemple : heure 1 : 9h30-10h30, heure 2 : 10h30-11h30).
    Tandis que le trafic Sensor affichera les comptes de chaque heure à l'heure (ex : heure 1 : 9h00-10h00, heure 2 : 10h00-11h00).