TMAS - Mise à niveau depuis l'application gratuite pour téléphone intelligent SMS

Options de tarification lors de la mise à niveau du plan Lite (application gratuite) vers un plan standard ou de détail

Table of Contents

APERÇU

Cet article explique le coût de la mise à niveau de l'application gratuite vers la plateforme TMAS, ainsi que les économies possibles.

Le logiciel TMAS SaaS vous apporte les fonctionnalités essentielles et nécessaires pour rentabiliser tout investissement en comptage de trafic :

• Exécutez des rapports avec des données historiques illimitées
    • Nombre illimité d'utilisateurs
    • Rapports sur les performances du trafic et KPI
    • Tableau de bord tout-en-un
    • Intégrez les données de votre point de vente et de votre personnel pour obtenir des mesures avancées
    • Exportation de données vers tout autre logiciel via e-mail programmé, exportation FTP ou API Web

+ Lors de la mise à niveau, l'équipe SMS Customer Success vous proposera une formation individuelle gratuite à distance.

Mise à niveau de l'application gratuite vers TMAS

• Les clients existants peuvent choisir de passer de l'application gratuite à un abonnement payant à tout moment.
    • Lors de la mise à niveau vers un forfait mensuel, les tarifs sont tels que présentés sur notre page de tarification .

Coût par appareil :

• Pour en savoir plus sur ce que comprend chaque plan, lisez ici .
    • Les organisations à but non lucratif bénéficieront d'une réduction de 10 % sur les tarifs des SMS en ligne - contactez success@storetraffic.com pour en faire la demande.

Lorsque vous êtes dans les 90 premiers jours suivant l'achat du matériel, opter pour un forfait prépayé de 1 an/3 ans vous accordera des remises supplémentaires comme présenté ci-dessous :

Clients PERLE

(coût par appareil - dans les 90 jours suivant l'achat initial)

Clients 3D

( coût par appareil - dans les 90 jours suivant l'achat initial )

En dehors de vos 90 jours initiaux depuis l'achat

(Coût par appareil - mêmes conditions pour les utilisateurs PEARL et 3D)

Vous souhaitez en savoir plus sur TMAS ?

Prêt à activer

• E-mail success@storetraffic.com confirmant l'option choisie
    • Nous activerons votre accès TMAS généralement dans les 2 jours ouvrables
    • Vous pourrez le payer par carte de crédit sur TMAS après l'activation
    • Vous serez invité à planifier votre séance de formation individuelle gratuite

FAQ

Q : Je vis dans l'un des pays suivants (Nicaragua, Pérou, Costa Rica, Guatemala, Panama, El Salvador, Colombie, Honduras, République dominicaine ou Uruguay). Qui dois-je contacter ?

R : Vous pouvez toujours envoyer un e-mail à success@storetraffic.com et nous vous mettrons en contact avec Eskbal .