V4D - Appareil hors ligne

Table of Contents

Votre Traffic Counter ne communique plus avec TMAS

Veuillez suivre cet article Knowledge pour vérifier les connexions et les paramètres de l'appareil afin de résoudre le problème.

Modèle : Vecteur 4D

Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour tenter de résoudre le problème.

1. Vérifiez l'état des feux de signalisation

• Fonctionnement normal
      • Les deux voyants rouge / vert clignotent simultanément.
      • Le vert clignote une fois lorsque quelqu'un entre et le rouge clignote lorsque quelqu'un sort.
    • Erreur détectée
      • lumière rouge Restera allumé et le voyant vert clignotera . En fonction de l'erreur, le compteur devra peut-être être réinitialisé et reprogrammé. Utilisez la documentation suivante pour effectuer cette opération si nécessaire. Guide de configuration Gazelle IP.pdf

2. Vérifiez le compteur de trafic Injecteur PoE / connexions réseau

*Si vous ne parvenez pas à localiser votre injecteur PoE, renseignez-vous auprès de votre groupe informatique car le compteur de trafic peut être alimenté par un commutateur PoE*

1. Confirmez que le câble réseau de l'injecteur POE (Power + Data Out) est connecté au compteur de trafic
    2. Confirmez que le câble réseau du commutateur/hub réseau est connecté à l'injecteur POE (Lan IN).
    3. Confirmez que l'injecteur POE est allumé et a un voyant vert
      • S'il y a un voyant jaune ou rouge , débranchez/rebranchez le cordon d'alimentation noir pour redémarrer le compteur/l'injecteur PoE.
    4. Confirmez que le réseau sur place fonctionne.

*Dans le cas où l'injecteur PoE ne revient PAS avec un feu vert, un technicien peut être nécessaire pour vérifier le câblage du magasin entre le compteur et l'injecteur PoE ou le commutateur PoE*

3. Vérifiez le compteur de trafic sur votre réseau

1. Obtenez l'adresse IP de l'appareil à partir de l'inventaire des équipements TMAS
    2. Ouvrez à partir d'un navigateur Web à l'aide de l'adresse IP et essayez de vous connecter au compteur de trafic à partir d'un PC sur le réseau.

IPU-40521-Gazelle-PCST-User-Guide.pdf (À MODIFIER)

• Si cela échoue, vous devez consulter votre spécialiste réseau pour déterminer le problème.
    • Si vous ne connaissez pas le nom d'utilisateur et le mot de passe par défaut du compteur de trafic, envoyez un e-mail à techsupport@storetraffic.com

Veuillez consulter le guide suivant dans le cas où la caméra doit être reprogrammée avec une adresse IP différente ou réinitialiser les paramètres d'usine.

Guide de configuration Gazelle IP.pdf (À MODIFIER)