3D Scope I - Ajouter Java / IE à Google Chrome

Ajout de Java pour prendre en charge les unités 3D Scope I dans Chrome

Table of Contents

Aperçu

Le processus suivant s'applique au modèle 3D Scope I. Ce guide consiste à ajouter les onglets IE à Chrome et à prendre en charge Java add-in.

Comment ajouter un support Java au navigateur Chrome

1. Télécharger l'onglet IE depuis la boutique en ligne de Chrome
    2. Dans votre navigateur Chrome, cliquez sur Onglets IE
    3. Entrez google.com
    4. Rechercher la dernière version de l'extension Java 32bit
    5. Installez l'extension Java (varie en fonction de votre réseau et de vos autorisations utilisateur)
    6. Dans Chrome, entrez l'adresse IP de votre appareil dans l'onglet IE ex: 192.168.100.10
    7. Si invite entrez votre nom d'utilisateur et mot de passe pour l'unité
    8. Cliquez sur OK
    9. Vous êtes maintenant connecté et vous pouvez modifier / revoir vos paramètres