3D Scope - La vue de la caméra est obstrué

Alertes T.M.A.S

Table of Contents

La vue de votre compteur de trafic est obstruée et ne peut pas être comptée avec précision.

Modèle: 3DScope 1ère génération

MAC Address: 00:0B:91:20: XX:YY

<Insert Picture of camera blinded alert>

Ce problème est généralement causé par un objet interférant avec la vue de la caméra.

Par exemple:

• Il y a TROP de lumière pour que la caméra fonctionne correctement
    • Il n'y a PAS ASSEZ de lumière pour que la caméra fonctionne correctement
    • Le couvert est devenue déséquilibré
    • La signalisation peut obstruer la vue
    • L'éclairage peut obstruer la vue
    • Le panneau de sortie peut obstruer la vue
    • La lentille de la caméra peut être trop saturée de poussière ou de débris lors d'une récente rénovation/construction
    • Un nouveau design de magasin ou un rayonnage peut maintenant gêner la vue.

S'il vous plaît suivre cette article pour vérifier la vue du périphérique pour aider à supprimer l'obstruction à la vue du compteur

Vérifier la vue de la caméra

*Remarque: pour pouvoir accéder au compteur de trafic, le PC Windows doit être équipé de Java 32 bits et être activé dans le navigateur*

1. Obtenir l'adresse IP de l'appareil à partir de T.M.A.S Inventaire de l'équipement
    2. Ouvrez Internet Explorer et connectez-vous au compteur de trafic depuis un PC sur le réseau.
    3. Vérifiez l'état de l'image sur la page d'aperçu qui indique s'il y a actuellement un obstacle et indiquera OK une fois l'obstruction supprimé.
    • Si cela échoue, consultez votre spécialiste réseau si vous ne parvenez pas à accéder au compteur de trafic sur le réseau
    • Si vous ne connaissez pas le nom d'utilisateur et le mot de passe par défaut du compteur de trafic, envoyez un e-mail à techsupport@storetraffic.com