Actualización del firmware del contador de tráfico 3DScope II

Aprenda cómo actualizar fácilmente el firmware de su contador de tráfico 3DScope II para mejorar el rendimiento y la precisión. Sigue nuestra guía paso a paso.

Table of Contents

Introducción

Las actualizaciones de firmware son esenciales para mantener la funcionalidad y el rendimiento de los dispositivos electrónicos, incluidos los contadores de tráfico como el 3DScope II. Las actualizaciones de firmware suelen incluir correcciones de errores, mejoras de seguridad y nuevas funciones que pueden mejorar la precisión y confiabilidad de los datos de tráfico recopilados. En este artículo de conocimientos, le proporcionaremos instrucciones paso a paso sobre cómo actualizar el firmware en un contador de tráfico 3DScope II.

Antes de que empieces
    Antes de comenzar el proceso de actualización del firmware, asegúrese de tener lo siguiente:

• Un ordenador con conexión a internet.
    • Conocimiento de la dirección IP de 3DScope II
    • Acceso al contador 3DScope II a través de un navegador web
    • El archivo de actualización de firmware más reciente descargado para su modelo específico de 3DScope II que se puede obtener en este artículo.

Verificando la versión actual

El firmware actual instalado en el dispositivo se puede verificar en las siguientes ubicaciones después de iniciar sesión.

• Ubicado en la parte inferior derecha de la ventana de sesión del navegador.
    • La información sobre el dispositivo se encuentra en el menú del lado izquierdo.

Cómo actualizar el firmware

Paso 1: acceda a la página de inicio de sesión

1. Abra un navegador web en su computadora.
    2. Ingrese la dirección IP de su contador de tráfico 3DScope II en la barra de direcciones del navegador.
    3. Presione "Entrar" para acceder a la página de inicio de sesión.

Paso 2: Inicie sesión con usuario y contraseña que tenga acceso de administrador

1. Ingrese el nombre de usuario y la contraseña predeterminados proporcionados por SMS Storetraffic o su propio nombre de usuario/contraseña personalizado.
    2. Haga clic o presione el botón "Iniciar sesión" para acceder a la configuración del dispositivo.

Paso 3: acceda a las herramientas de servicio

1. Busque las "Herramientas de servicio" o una opción similar en el menú del lado izquierdo de la interfaz del dispositivo.
    2. Haga clic en "Herramientas de servicio" para acceder a configuraciones y herramientas avanzadas.

Paso 4: iniciar el proceso de actualización del firmware

1. Dentro de la sección "Herramientas de servicio", busque la opción "Actualización de firmware".
    2. Haga clic en "Iniciar proceso de actualización" o en un botón/enlace similar para iniciar la actualización del firmware.
    3. Siga las indicaciones en pantalla para confirmar e iniciar la actualización.

Paso 5: borrar la caché del navegador

1. Una vez completada la actualización del firmware, es esencial borrar el caché de su navegador para evitar posibles problemas.
    2. Abra el menú de configuración de su navegador.
    3. Seleccione "Historial" o "Historial de navegación".
    4. Elija "Borrar datos de navegación" o "Borrar caché".
    5. Seleccione "Caché" o "Imágenes y archivos en caché" y el intervalo de tiempo apropiado (por ejemplo, "Todo el tiempo").
    6. Haga clic en "Borrar datos" o "Borrar" para borrar el caché.
    7. Recibirá un mensaje de confirmación una vez que se borre el caché.

Notas de la versión v2.6.1.1: abril de 2024

Archivos

SMS-2.6.1.1-3DScopeII.tar

SMS-2.6.1.1-3DScopeII-no-E.tar

Nuevas características

• Solución de banda ultraancha (UWB) para filtrado de personal
    • Opciones de imagen comprimida para vistas en vivo en la interfaz web

Funciones modificadas

• Algoritmo de clasificación reelaborado
    • Parámetro de tiempo mínimo de permanencia actualizado en monitoreo de zona
    • Actualizaciones de seguridad para componentes de terceros

Errores corregidos

• Correcciones para problemas de visualización en vivo en la interfaz web
    • Resolución de un error de configuración desde el restablecimiento de fábrica
    • Problema de cambio de contraseña vía SSH
    • Corrección en la instantánea de la imagen de fusión del sensor.
    • Problemas con la línea de conteo con el conteo de carritos

Compatibilidad de hardware

• 3DScope II LC/HC
    • Modelo 3DScope II LC / HC Non E (comprado antes de 2018)
    • 3DScope II al aire libre

Notas de degradación

Notas de la versión v2.4.0.139: diciembre de 2023 (versión de envío actual)

Archivos

Nuevas características

• Umbral configurable para diferenciar entre adultos y niños en la interfaz web

Funciones modificadas

• Cifrado de todas las contraseñas, tokens y claves utilizadas para la autenticación en servidores externos con un algoritmo actualizado. La longitud máxima de la contraseña aumentó a 128 caracteres.
    • Actualizaciones de seguridad para componentes de terceros

Errores corregidos

• Latencia mejorada para imágenes en vivo en conexiones lentas a Internet con velocidad de fotogramas que se adapta automáticamente al ancho de banda
    • Mensajes de error corregidos en la interfaz web para nombres de zonas o líneas que exceden la longitud máxima

Compatibilidad de hardware

• 3DScope II LC/HC
    • Modelo 3DScope II LC / HC Non E (comprado antes de 2018)
    • 3DScope II al aire libre

Notas de degradación

Notas de la versión v2.2.0.147 - junio de 2023

Archivos

Nuevas características

• Almacenamiento de datos persistente: los datos de recuento y zona ahora se almacenan en una base de datos en el dispositivo, lo que permite el almacenamiento persistente de datos para todas las interfaces. La base de datos puede contener hasta 1 millón de eventos de recuento o zona. Después de fallas de energía o de red, la transferencia de datos se reanuda automáticamente.

Funciones modificadas

• Algoritmo de supresión de fondo mejorado: un algoritmo mejorado para suprimir objetos estáticos, compatible con escenarios con personas cuasiestáticas.
    • ID de objeto persistente: los ID de objeto ya no se restablecerán a cero al reiniciar o reiniciar. Todos los objetos ahora tienen ID únicos.
    • Actualizaciones de seguridad para componentes de terceros.
    • Configuración de hora predeterminada: en ausencia de un reloj almacenado en búfer o NTP, la hora predeterminada se establece en el 1 de enero de 2022.
    • Restricciones de nombres de host: los nombres de host ya no pueden terminar con un guión.
    • Actualización del botón de restablecimiento de fábrica: el botón de restablecimiento de fábrica ahora está activo mientras el dispositivo espera una dirección DHCP.

Errores corregidos

• Mejoras en la interfaz web: Fusion Host ahora muestra la imagen unida correctamente en la interfaz web después de actualizar el navegador.
    • Mejoras en la página de diagnóstico: el host de fusión en la página de diagnóstico ahora superpone correctamente las líneas y zonas de conteo en la imagen unida.
    • Visualización de la página de diagnóstico: La página de diagnóstico vuelve a mostrar correctamente la imagen gris izquierda.
    • Configuración de altura de instalación: se resolvieron problemas al guardar la altura de instalación en unidades imperiales en la interfaz web.

Problemas conocidos y restricciones

• Disponibilidad de la versión de software: esta versión de software no está disponible para ciertos dispositivos fabricados antes de agosto de 2017.
    • Impacto de la degradación: la degradación a la versión 1.19.3 restablece la configuración de SOAP y las interfaces web a los valores predeterminados.
    • Limitaciones de la degradación: la degradación solo debe realizarse a la versión 1.19.3 y las versiones anteriores se deben aplicar en un paso posterior.
    • Clasificación de objetos secundarios degradada en comparación con versiones más recientes de IE v2.4.0+

Compatibilidad de hardware

• 3DScope II LC/HC
    • Modelo 3DScope II LC / HC Non E (comprado antes de 2018)
    • 3DScope II al aire libre

Notas de degradación

Notas de la versión v1.19.0.26 - abril de 2020

Archivos

Nuevas características - Más información

• Modo especial para rangos de altura extendidos
    • Interfaz de inserción sencilla
    • Se puede indicar información adicional a través del LED para utilizarla en diagnósticos sencillos.

Funciones mejoradas

• Eventos mejorados de cámara ciega
    • Seguimiento de estabilidad: las personas rastreadas ahora mantendrán su identificación de objeto incluso cuando realicen movimientos inusuales (por ejemplo, agacharse para tomar algo de un estante inferior).
    • La carga FTP ahora se puede restringir (por ejemplo, carga fuera del horario laboral)
    • Precisión total con un modo especial para instalación a baja altura desde una altura mínima de 2 m/6 pies 56 pulgadas

Problemas conocidos

• Clasificación de objetos secundarios degradada en comparación con versiones más recientes de IE v2.4.0+

Notas de la versión v1.15.1 - abril de 2019

Archivos

Nuevas características

• Soporte de acceso remoto: el sensor puede abrir una conexión a un servidor VPN a pedido

Funciones mejoradas

• Mejora de Fusión de Sensores Múltiples
      • Hasta 10 dispositivos
      • Alturas y ángulos arbitrarios.
      • Configuración automática
      • Comunicación segura entre sensores
      • Red de sensores robusta frente a cambios de IP
    • En algunas instalaciones aparecían objetos fantasmas cerca de paredes u objetos altos. La aparición de estos fantasmas se reduce drásticamente.
    • Estimación de la altura del objeto rastreado más estable

Errores corregidos

• Cambiar la configuración de grabación de video durante una grabación activa no provoca un reinicio de
      el dispositivo ya
    • La configuración de los parámetros de contraseña a través del navegador web no se verá interferida por la finalización automática de contraseñas del navegador web.

Problemas conocidos

• Al instalar un sensor 3DScope II en alturas de techo muy bajas, por debajo de 2,20 m (~7 pies), la precisión del conteo podría degradarse
    • Clasificación de objetos secundarios degradada en comparación con versiones más recientes de IE v2.4.0+

Notas de la versión v1.12.0 - mayo de 2018

Archivos

Nuevas características

• Fusión multisensor
      • Un sensor maestro se puede combinar con hasta dos dispositivos esclavos
      • Transferencia de datos utilizando interfaces de datos idénticas en el dispositivo maestro
    • Transmisión de vídeo a un reproductor externo a través de una transmisión rtsp
    • La interfaz web muestra la hora local del dispositivo en la barra de estado

Mejorar características

• Los parámetros de grabación de video se pueden cambiar a través de la interfaz web para adaptar el tamaño del archivo y la carga del sistema. La velocidad de fotogramas predeterminada se reduce a 5 fps.
    • La interfaz web ahora ofrece la posibilidad de comprobar si el SOAP o
      El servidor FTP/SFTP está disponible
    • Los cambios en la configuración del servicio push ya no requieren reiniciar

Errores corregidos

• Los eventos de conteo para adultos y niños se perdían si cruzaban la línea de conteo antes
      siendo clasificado. Ahora se generará un evento de conteo tardío.
    • Los adultos podrían clasificarse como niños si la superficie del suelo estuviera fuera de los límites especificados.
      (área roja). Ahora la clasificación se retrasa hasta que un objeto esté en el área válida.
    • La grabación activada por tiempo de exactamente 30 minutos de duración no se detuvo.