Surveiller l'occupation

Combien de personne présentement dans votre emplacement

Aperçu

Cette fonction permet de surveiller l'occupation de l'espace en temps réel. Ceci est utile pour déterminer combien de personnes occupent actuellement un espace où se trouvent les compteurs.

Covid-19 Pop-Out
    Standard Pop-out
    Graphique à barres du moniteur

Cet écran a également la possibilité d'afficher l'occupation maximale de vos emplacements ainsi que d'avertir lorsque vous êtes proche ou au-dessus du seuil MAX de vos emplacements.

Taux de rafraîchissement de l'écran

Les statistiques d'occupation sont basées sur votre compteur actuel ainsi que sur T.M.A.S. abonnement. SMS suggère l'abonnement LIVE DATA pour de meilleurs résultats, ce qui permet à vos compteurs de trafic compatibles (PEARL et 3DScope 1st ou 2nd Gen) d'envoyer des mises à jour de comptage dès que quelqu'un entre ou sort. Sinon, les paramètres par défaut pour 3DScopes sont de pousser les comptes toutes les 15 minutes et le PEARL (sans abonnement) une fois par heure.

Application mobile SMS Storetraffic

To learn how to view occupancy from the SMS APP - Click Here

Détails de l'écran du graphique à barres

1. Occupation actuelle de l'emplacement
    2. Occupation maximale (s'affiche si configuré pour l'emplacement) Apprenez à configurer
    3. Le pourcentage d'occupation indique la saturation des emplacements actuels en fonction de l'occupation actuelle par rapport à l'occupation maximale (l'occupation maximale doit être définie)
    4. Graphique à barres d'intervalle - Fournit un aperçu de la façon dont l'occupation peut être basée sur l'intervalle actuel et 2 intervalles avant
      1. Les compteurs en mode déclenché (LIVE) afficheront l'étiquette Last et Beforehand - (Remarque * Un abonnement Live Data est requis pour activer ce paramètre - En savoir plus)
      2. Les compteurs en mode standard afficheront (-15min et -30min)
    5. Ajuster l'occupation et basculer entre les comptes ajustés / non ajustés - La dernière fois que l'occupation a été modifiée sera affichée ci-dessous. (Remarque * Si le besoin se fait sentir d'exiger une modification de l'occupation, vous ne perdrez pas les statistiques d'origine)
    6. Occupation Pop-Out - Afficher l'occupation basée sur le cercle ou la signalisation en fonction de la peau configurée - En savoir plus
    7. La réinitialisation du système au calcul d'occupation par défaut supprime tous les comptes ajustés

Timing de réinitialisation d'occupation automatisé

Par défaut, l'occupation sera réinitialisée chaque jour à minuit 00:00. Si vous souhaitez modifier l'heure à laquelle l'occupation est réinitialisée, cela peut être effectué comme suit.

Réinitialiser les calculs d'occupation

Ce paramètre s'applique à TOUS LES ENDROITS

Comment ajuster le temps de réinitialisation de l'occupation

1. Sélectionnez votre chaîne de premier niveau dans l'arborescence des emplacements
    2. Sélectionnez Gérer les emplacements
    3. Sélectionnez l'onglet Avancé
    4. Temps d'entrée dans le champ Réinitialiser les calculs d'occupation
    5. Faites défiler vers le bas et cliquez sur Enregistrer

Définition d'une occupation maximale

L'occupation maximale est définie emplacement par emplacement dans T.M.A.S.

Comment définir l'occupation maximale d'un emplacement

1. Sélectionner l'emplacement dans les options d'emplacement
    2. Sélectionnez Gérer les emplacements sous Administration
    3. Sélectionnez Avancé dans le menu de gauche
    4. Occupation maximale d'entrée pour l'emplacement
    5. Cliquez sur Enregistrer

Skins pop-out d'occupation

Covid-19 Skin

Le skin covid-19 affiche des messages indiquant quand les clients peuvent entrer dans un emplacement dépendant de l'occupation actuelle et max. Le pourcentage d'occupation et la valeur changeront de couleur en fonction de la proximité actuelle du MAX de la valeur. Lorsque le MAX a été atteint, un écran clignotant indiquant s'il vous plaît attendre / arrêter sera affiché.

Standard Skin

Aucun message n'apparaît dans ce mode, le pourcentage d'occupation, la valeur actuelle et le cercle changeront de couleur en fonction de la proximité du MAX de l'emplacement.

Sélection du skin pop-out d'occupation

1. Sélectionner l'emplacement dans les options d'emplacement
    2. Sélectionnez Gérer les emplacements sous Administration
    3. Sélectionnez l'onglet Avancé
    4. Type de peau désirée par balle
    5. Occupation maximale d'entrée pour l'emplacement
    6. Cliquez sur Enregistrer

Affichage de l'occupation sur un écran

Avec T.M.A.S. vous avez la possibilité en utilisant le WEBAPI intégré de configurer un lien à ouvrir sur le navigateur d'un écran dans n'importe quel emplacement pour afficher les informations d'occupation. Utilisez le processus suivant pour configurer cela.

1. Sélectionner l'emplacement dans les options d'emplacement
    2. Sélectionnez Gérer les emplacements sous Administration
    3. Sélectionnez la ou les clés d'API
    4. Cliquez sur Ajouter une clé
    5. Entrez le nom ou la note à des fins de clé API
    6. Cochez la permission Occuplet Screenlet
    7. Cliquez sur Ajouter
    8. La clé API sera désormais répertoriée

Contactez SMS Techsupport via le T.M.A.S. Chat ou e-mail pour obtenir l'URL et le GUID d'emplacement à utiliser.

Utilisez l'URL pour ouvrir le moniteur dans le navigateur d'un téléviseur ou d'un écran intelligent à votre emplacement pour l'affichage

To Learn more about API Keys - click here

L'occupation est également disponible en 2 skins d'affichage en tant que pop-out d'occupation

Recevoir un e-mail ou un SMS lorsque l'occupation MAX est dépassée

T.M.A.S. a la capacité d'être configuré pour vérifier automatiquement quand l'occupation maximale a été atteinte ou dépassée et indiquer à quelle fréquence vous souhaitez effectuer la vérification. Après vérification, le système peut alerter une personne par e-mail ou SMS.

• La fréquence à laquelle T.M.A.S. enverra une alerte si l'occupation maximale a été atteinte. SMS suggère 5 à 10 minutes de vérifications intermédiaires pour ne pas spammer le contact de notification.
    • Les e-mails de notification seront envoyés à partir de noreply@smssoftware.net uniquement s'il est détecté que l'occupation actuelle est au MAX ou dépassée.
    • Aucun e-mail ne sera envoyé si l'occupation actuelle est inférieure à MAX.

Exemple d'e-mails de notification

Comment configurer une alerte par e-mail ou SMS pour l'occupation

1. Sélectionner l'emplacement dans les options d'emplacement
    2. Sélectionnez Gérer les emplacements sous Administration
    3. Sélectionnez les déclencheurs
    4. Cliquez sur Ajouter un déclencheur
    5. Définir le type sur occupation
    6. Définir moyen comme e-mail
      • Ou SMS (pour recevoir un message Txt)
    7. Saisissez votre adresse e-mail
      • Ou Numéro de téléphone si SMS sélectionné à l'étape 6
    8. (Facultatif) Saisissez une date de début et une date de fin pour indiquer la durée des notifications.
    9. Entrez une fréquence de programmation en minutes (SMS recommande 5 à 10 minutes)
    10. Cliquez sur Enregistrer

Cliquez ici pour en savoir plus sur les déclencheurs