Guía PEARL: Pasos sencillos para reemplazar las baterías

Conozca el proceso simple, paso a paso, para reemplazar las baterías de su dispositivo PEARL, asegurándose de que continúe funcionando sin problemas y de manera eficiente.

Table of Contents

Descripción general

El propósito de este artículo es ayudar a los clientes a reemplazar las baterías de las unidades PEARL.

IMPORTANTE: Deberá reemplazar las baterías tanto en la unidad principal como en la secundaria.

Herramientas y materiales necesarios

• 8 pilas AA
    • Destornillador (X)

¿Qué baterías usar?

• Utilice únicamente baterías nuevas.
    • El Pearl requiere el uso de Energizer Max alcalino.
    • Otras primeras marcas como Duracell o Kirkland de Costco han sido probadas con buenos resultados.
    • No utilice baterías de litio de Energizer ya que no durarán tanto.
    • Otras opciones menos costosas pueden reducir considerablemente la duración de la batería.
    Borrar

Problema de baterías menos costosas

Si está probando una opción de batería menos costosa, tenga en cuenta que puede experimentar problemas con su unidad de perlas, ya que no recibe la energía adecuada necesaria para funcionar correctamente.

Cómo reemplazar las baterías en ambos sensores

1. Desatornille los 2 tornillos superiores en la parte posterior del sensor.
    2. Deslice la carcasa hacia ARRIBA como lo indica el gráfico de flecha de batería en la carcasa.
    3. Saque las 4 pilas AA agotadas.
    4. Pop In NUEVO, nunca antes usado pilas AA del mismo tipo.
    5. Cuando se inserte la última batería, gire la unidad asegurándose de que el LED se vuelva verde fijo para confirmar que está encendido.
      • La unidad principal debería quedar en verde fijo durante 12 segundos y luego apagarse.
      • La unidad secundaria debería permanecer en verde fijo durante 5 segundos y luego apagarse.
    6. Deslice hacia atrás la carcasa.
    7. Vuelva a atornillar los 2 tornillos.
    8. Repita los pasos 1-6 para el otro sensor.
    9. Una vez cambiadas las pilas el estado de la luz será el siguiente:
      • La Perla Principal 'M' tendrá una luz verde fija durante 12 segundos y luego se apagará.
      • La Perla Secundaria 'S' tendrá una luz verde fija durante 5 segundos y luego se apagará.
    10. Espere un minuto y su PEARL debería volver a funcionar normalmente.

Espere 2 horas para que se actualice el tráfico.

Dependiendo de su suscripción, el tráfico puede tardar hasta 2 horas en actualizarse.

Preguntas y respuestas

P: Sigo cambiando las pilas. ¿Existe alguna solución alternativa?

R: Aunque no es una solución de marca SMS, hemos visto que algunos clientes tuvieron éxito con adaptadores de corriente, como este por ejemplo: Adaptador de fuente de alimentación de CA Lenink para 4 pilas AA

Estos deben usarse tanto para las unidades Pearl PRINCIPALES como SECUNDARIAS .