Cómo - Precableado para la instalación de un contador de tráfico IP

Cómo

Table of Contents

Descripción general

El propósito de este artículo es describir cómo se debe cablear una tienda u otra ubicación para la instalación de un contador de tráfico. Al elegir tender el cable para su contador de tráfico, hay ciertos criterios que DEBEN cumplirse para garantizar que tenga una instalación exitosa en la primera visita de un técnico de SMS. Es muy importante seguir estas importantes pautas, ya que definitivamente conducirá a una instalación menos costosa y lo ayudará a contar desde el primer día.

Planificación del recorrido del cable

Realice un estudio de su ubicación identificando cada entrada/punto de interés que le gustaría que estuviera cubierto por un contador de tráfico. Obtenga imágenes, tome nota de lo siguiente.

• Ancho de la entrada o abertura
    • Altura desde la superficie del suelo hasta el techo en la que se puede montar el contador de tráfico (Consulte el manual de instalación para determinar cómo se monta normalmente el contador)
      • El contador de tráfico tiene una altura MÁXIMA y MÍNIMA y debe montarse dentro de esos límites aceptables. Consulte la tabla de altura de montaje de los contadores correspondiente para determinar los límites.
      • El contador de tráfico tiene una distancia MÁXIMA y MÍNIMA a la que puede montarse lejos de una entrada: consulte la tabla de altura de montaje de los contadores correspondiente para determinar la profundidad de cobertura dividida por 2
      • La superficie de montaje debe estar libre de obstrucciones, como las siguientes: luces, señales de salida, conductos de aire o cualquier otra cosa que pueda estar colgando del techo o la pared y obstruya la vista de la cámara.

Si el techo es MÁS ALTO que los límites aceptables para el contador de tráfico, será necesario comprar e instalar o construir una solución de soporte o poste (montaje colgante).

Para reducir el costo , para techos de más de 12 pies, se le solicitará que proporcione un poste desplegable para montar la cámara, con el cable CAT5 conectado , para garantizar que el técnico no necesite alquilar un elevador o una escalera alta cuando yendo al sitio. A continuación se muestran algunos ejemplos:

SMS tiene una solución de horquillado aprobada disponible para la venta (en blanco/negro) que se puede utilizar en la mayoría de los estilos de tiendas.

Para obtener más información, consulte el siguiente artículo: https://help.storetraffic.com/hardware/mounting-bracket

Si no está seguro de dónde colocar el contador de tráfico después de consultar la documentación del hardware, póngase en contacto con installation@storetraffic.com , tenga a mano la información anterior, así como las imágenes de su entrada con el techo o la superficie de montaje a la vista.

corriendo el cable

Punto A (red): punto Ethernet (PoE) que suele estar en la trastienda (recomendado) o en el mostrador del POS. Deje 10 pies de suelto. Marque el cable: “Para el contador de tráfico a la entrada #__” . Debe haber un puerto de red libre y una toma de corriente libre en esta ubicación.

Punto B (entrada): Pase el cable hasta la entrada, a 2 pies de la puerta, centrado. Deje 10 pies de suelto. Marque el cable: “Para el contador de tráfico a la entrada #__” .

Si el techo está cerrado, deje el cable en el techo, pero asegúrese de que el técnico pueda recuperarlo utilizando los paneles de acceso cercanos y una escalera de estructura en A de 10 pies.

Si el techo es una plataforma abierta, asegúrese de que el técnico pueda recuperar el cable enrollado con una escalera de estructura en A de 10 pies

Identificar los puntos finales

Marque el cable: “Para el contador de tráfico a la entrada #__” . tanto en la entrada como en los puntos finales de la red.

Probar el cable y asegurarse de que está listo para la instalación del mostrador

Los técnicos de SMS NO certificarán ni terminarán (crimpar conectores RJ45) ningún cable de instalación del cliente

Trabajo realizado por el técnico de SMS: a través de cualquier panel de acceso disponible en la entrada (al que se puede acceder con una escalera de marco en A de 10 pies), el técnico ubicará el cable y usará el cable suelto (10 pies) para llevarlo exactamente donde se necesita. la instalación de los sensores.

El técnico también conectará el cable RJ45 al inyector de energía y el inyector de energía a su red. De lo contrario, si se utiliza un conmutador PoE, asegúrese de que esté debidamente identificado y se le indique qué puertos usar, a installation@storetraffic.com antes de la instalación reservada.

PREGUNTAS MÁS FRECUENTES:

P: ¿ Qué tipo de cable se debe usar?

R: Conecte los dispositivos usando un cable Cat 5 o Cat 6 .

P: ¿ Cuál es la longitud máxima aceptable que puede tener un tendido de cable hasta la entrada?

R: Tenga cuidado de que cada cable tenga una longitud inferior a 328 pies. Si necesita más longitud, un interruptor puede actuar como repetidor.

P: ¿ Cómo se alimenta la cámara IP?

R: La cámara necesita una fuente de alimentación y el método más sencillo es la alimentación a través de Ethernet (PoE) para suministrar energía a través del cable Cat 5. Para hacer esto, necesita un interruptor habilitado para PoE o una fuente de alimentación PoE. Asegúrese de que la cámara esté habilitada para PoE. Si está utilizando una fuente de alimentación PoE, debe colocarse entre el conmutador y la cámara, a menos que el conmutador esté habilitado para POE. Como alternativa, un dispositivo PoE Midspan montado en bastidor es ideal para alimentar varias cámaras.

P: ¿ Es necesario pasar el cable a través de un conducto?

R: Verifique la política del establecimiento con el centro comercial o el arrendador.

P: ¿ Se REQUIERE UN TRABAJADOR SINDICAL o ELECTRICISTA para tender el cable?

R: Consulte con la autoridad local o el contratista general.

P: ¿ Se requiere un PERMISO DE BAJA TENSIÓN para tender el cable?

R: Consulte con la autoridad local o el contratista general.

Solución de problemas

• Cualquier problema de cableado o conexiones RJ-45 incorrectas pueden hacer que sea imposible comunicarse.
    • si los cables Cat 5/Cat 6 son demasiado largos, es posible que el voltaje PoE sea demasiado bajo cuando llegue a la cámara.
      • Cada uno de los problemas anteriores se puede corregir trabajando minuciosamente en el sistema, pero esto puede llevar un tiempo considerable en un sistema complejo. Un enfoque más efectivo es usar un probador de red digital especializado, ejemplos a continuación.

Probadores de redes digitales

T3 Innovation fabrica una amplia gama de comprobadores de cables digitales. Estos probadores se pueden usar para identificar fallas en los cables, como circuitos abiertos, cortocircuitos o conectores RJ-45 cableados incorrectamente, y también para trabajar en cables coaxiales. Uno de estos dispositivos es el Cable Prowler , que identifica fallas en los cables y mide los voltajes PoE, además de identificar las ubicaciones de los cables en un concentrador, conmutador o enrutador. Otros dispositivos, como Net Prowler , pueden hacer ping y descubrir direcciones IP y MAC, detectar la configuración de VLAN y realizar muchas otras pruebas. NetChaser de T3 también mide la velocidad de transmisión del cable y rastrea su ruta desde la cámara hasta el enrutador.