Application SMS Storetraffic - Pour commencer

Apprenez à utiliser SMS Smart App pour rendre vos tâches quotidiennes plus faciles et plus efficaces.

Table of Contents

Introduction:

Félicitations pour avoir choisi SMS Storetraffic ! Ce guide vous guidera à travers les étapes essentielles pour vous aider à démarrer avec l'application rapidement et en douceur. Que vous soyez un nouvel utilisateur ou que vous effectuiez une mise à niveau vers la dernière version, suivez ces instructions pour tirer le meilleur parti de l'application SMS Storetraffic et commencer votre voyage.

Aperçu:

Qu'est ce que ça fait?

1. Créez votre compte SMS, votre chaîne et vos emplacements individuels
    2. Configurez votre (vos) compteur(s) de personnes
    3. Collectez les données de fréquentation piétonnière à partir d'un ou plusieurs compteurs de personnes, quel que soit votre nombre d'emplacements
    4. Visualisez à distance votre trafic piétonnier entrant et sortant quotidien et horaire
    5. Recevez des chiffres de fréquentation mis à jour toutes les heures
    6. Accédez à jusqu'à quatre semaines de données enregistrées

Étape 1 : Téléchargez et installez l'application SMS Storetraffic

Q : D'où puis-je l'obtenir ?
    R : L'application SMS Storetraffic peut être installée sur les téléphones iPhone et Android.
    Découvrez comment télécharger l'application SMS Smart

Étape 2 : Accéder à l'application SMS Storetraffic

Q : Comment puis-je accéder à l'application gratuite ?
    R : Une fois installé sur votre téléphone Android ou iPhone, vous verrez une icône qui ressemble à la suivante :

Étape 3 : Créer un compte

Découvrez comment créer un compte/une configuration d'entreprise dans l'application SMS Storetraffic

Étape 4 : Ajout et suppression d'appareils dans l'application Storetraffic Smart

Maintenant que vous avez installé l'application et créé votre compte et votre entreprise, vous pouvez maintenant commencer à ajouter vos appareils !

Découvrez comment ajouter vos appareils avec l'application SMS Storetraffic
    ou comment supprimer vos appareils avec l'application SMS Storetraffic

Étape 5 : Modification de vos heures d'ouverture avec l'application SMS Storetraffic

Découvrez comment modifier vos heures d'ouverture avec l'application SMS Storetraffic

FAQ:

Données historiques

Q : Que se passe-t-il si j'ai besoin de données enregistrées au-delà des quatre dernières semaines ?
    R : L'application gratuite vous permet d'accéder à jusqu'à quatre semaines de données enregistrées.
    Si vous avez besoin de plus de quatre semaines, vous devrez alors utiliser le logiciel TMAS .

Q : Puis-je passer du forfait LITE à un forfait supérieur et conserver toutes mes données ?
    R : Oui, lorsque vous passez à un autre plan, toutes vos données historiques seront disponibles via la plateforme TMAS.

Q : Que faire si je souhaite un accès par ordinateur ?
    R : L'application SMS Free est un appareil basé sur un smartphone.
    Pour accéder à vos données par ordinateur, vous devrez utiliser le logiciel TMAS .

Extraction de données

Q : Puis-je extraire les données et les exporter vers Excel ou d’autres programmes ?
    R : Cette option est disponible avec un abonnement TMAS, sur un Forfait STANDARD ou supérieur.

Identifiants de connexion

Q : Puis-je être connecté à l'application SMS Free à partir de différents appareils en même temps ?
    R : Le même nom d'utilisateur ne peut être connecté qu'à partir d'un seul appareil à la fois.

Q : Différents utilisateurs peuvent-ils être ajoutés à l'application gratuitement ?
    R : Non. L’application ne fonctionne que pour un seul utilisateur.
    Nous vous recommandons de passer à l'un des autres forfaits disponibles pour un accès multi-utilisateurs (forfaits STANDARD, RETAIL ou REAL-TIME) qui ont un nombre illimité d'utilisateurs.

Ajouter plus d'appareils

Q : J'ai ajouté mon premier appareil et je dois en ajouter d'autres. Faut-il créer un nouveau compte pour chaque appareil suivant ?
    R : Non... ajoutez votre ou vos nouvelles unités PEARL à votre compte existant sur l'application ou dans T.M.A.S. directement.

Veuillez noter que si vous créez un nouveau compte d'application indépendant lors de l'installation de cet appareil, ses données ne seront pas visibles avec les données de vos appareils déjà existants.

Besoin d'aide?

Visitez notre page produit pour plus d’informations.
    Pour les problèmes techniques, veuillez contacter notre équipe d'assistance à https://help.storetraffic.com/