Comparaison par jour

Mesurer le changement au fil du temps pour un jour de semaine spécifique

Table of Contents

Aperçu

Ce graphique vous montre les changements semaine par semaine pour le jour de la semaine sélectionné, sur la période saisie. Plus d'une semaine de données doit être spécifiée pour que ce rapport soit utile.

En quoi est-ce utile ?

Il vous donne une vue ciblée de la performance d'un jour de la semaine spécifique et de son évolution au fil du temps. Par exemple, il serait idéal d'exécuter ce rapport le samedi s'il s'agit de votre jour le plus important et que vous souhaitez voir si le trafic a augmenté pour ce jour de la semaine sur une période donnée.

Qui utiliserait normalement ce rapport ?

Toutes les personnes

Pas:

Nous supposons que vous avez choisi le lieu et la date que vous souhaitez inclure dans les rapports.

1. Sélectionnez le rapport de comparaison des jours de la semaine.
    2. Saisissez le nom du titre de votre choix, ceci est facultatif ;
    3. Cliquez sur Heures d'ouverture ou Heures spécifiques ;
    4. Si vous avez sélectionné des heures spécifiques, saisissez la valeur souhaitée ;
    5. Sélectionnez la variable « Défini par » pour le rapport ;
    6. Sélectionnez le type de graphique souhaité ;
    7. Sélectionnez l'intervalle souhaité ;
    8. Cliquez sur Soumettre ;
    9. Cliquez sur Planifier si vous souhaitez l'automatiser (voir Planification des rapports pour plus de détails) ;