Conducteur de vente

Pour les détaillants - Découvrez ce qui contribue à vos ventes

Table of Contents

Aperçu

Le rapport Inducteur de ventes vous montre quelle variable a eu le plus d'impact (positif ou négatif) sur les ventes pour la période sélectionnée. Il est conçu pour mettre en évidence quel aspect de votre entreprise a contribué aux ventes. Il peut répondre à des questions telles que

• Est-ce le trafic qui a entraîné l'augmentation de mes ventes ?
    • Le personnel a-t-il maintenu sa performance cette semaine, sinon combien cela a-t-il coûté ?
    • Le personnel était-il suffisant ou ai-je perdu des ventes à cause du service ?

*Tout ceci est basé sur des calculs avec des hypothèses mathématiques qui sont obtenus en comparant les performances de deux périodes. Nous ne pouvons garantir qu'ils représentent la réalité absolue, mais le rapport vise à fournir des informations précieuses.

En quoi est-ce utile ?

Le rapport convertit tous les indicateurs en un montant en dollars, indiquant clairement ce qui était rentable et ce qui ne l'était pas. Avez-vous perdu de l'argent à cause du manque de service? La qualité de service, mesurée par plus de transactions par employé, a-t-elle contribué à l'augmentation ?

Qui utiliserait normalement ce rapport ?

Bien qu'il puisse être utilisé par les directeurs de magasin qui possèdent une bonne compréhension du trafic et de ses effets, il sera plus précieux, dans un premier temps, pour l'équipe de direction du siège social. Il peut être exécuté à tous les niveaux de l'organisation (chaîne, régions et magasins individuels), permettant une approche en profondeur.

Pas

Nous supposons que vous avez choisi le lieu et la date que vous souhaitez inclure dans les rapports.

1. Sélectionnez le rapport d'inducteur de ventes.
    2. Saisissez le nom du titre de votre choix, ceci est facultatif ;
    3. Cliquez sur Heures d'ouverture ou Heures spécifiques ;
    4. Si vous avez sélectionné des heures spécifiques, saisissez la valeur souhaitée ;
    5. Sélectionnez la date de début souhaitée ;
    6. Cliquez sur Soumettre ;
    7. Cliquez sur Planifier si vous souhaitez l'automatiser (voir Planification des rapports pour plus de détails) ;

Résultat