Pointe de tarte

Distribution quotidienne dans un graphique simple et bien connu!

Table of Contents

Aperçu:
    Un simple graphique pointe de tarte qui vous permet de découvrir le pourcentage du trafic (ou des ventes, des transactions, du personnel) pour chaque jour, par rapport à la semaine.

Comment est-ce utile?
    Simple mais puissant, en sélectionnant une gamme étendue (4 semaines +) vous pourrez découvrir votre distribution hebdomadaire typique du trafic. Comme le trafic circule (et achète) de façon prévisible, en supposant que la période que vous avez sélectionnée est typique, une fois que vous savez que le lundi est en moyenne 10% de votre trafic et samedi 20%, vous pouvez prévoir votre trafic pour le samedi suivant.

Qui utilisera normalement ce rapport?
    Toutes les personnes

Étapes:
    Nous supposerons que vous aurez choisi le lieu et la date à inclure dans les rapports.

1. Cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez le rapport Pointe de tarte.
    2. Saisissez le titre de votre choix; (Facultatif)
    3. Cliquez sur Heures d’ouverture ou Heures spécifiques;
    4. Si vous avez sélectionné Heures spécifiques, saisissez la valeur désirée;
    5. Sélectionnez la variable « Défini par » pour le rapport;
    6. Sélectionnez les jours de la semaine;
    7. Cliquez sur Soumettre;
    8. Cliquez sur Horaire si vous désirez automatiser le processus (voir Programmation des rapports pour plus de détails);