Correo electrónico a FTP para transacciones de ventas TMAS e importación de personal

Table of Contents

Visión general

El correo electrónico a FTP se puede utilizar como un medio alternativo para importar ventas, transacciones y personal desde el software POS. SMS Storetraffic recomienda cargar a nuestro FTP directamente; sin embargo, en caso de que esto NO sea posible, TMAS puede aceptar un archivo adjunto por correo electrónico en un horario que luego se puede cargar automáticamente a TMAS FTP para su importación.

Requisitos

• Capacidad para enviar un archivo adjunto de informe compatible por correo electrónico en un horario diario o por hora
    • El formato del archivo adjunto del informe debe ser TXT o CSV.
    • El nombre del archivo adjunto del informe debe tener un nombre y una marca de tiempo únicos
    • El correo electrónico debe enviarse a la dirección de correo electrónico especificada por el soporte de SMS Storetraffic (Ejemplo: dirección externa X@storetraffic.com ).

Solicitud de validación y configuración del informe por correo electrónico.

SMS Storetraffic utiliza MS Power Automate para facilitar esta transferencia. Si ya tiene acceso a este software, se pueden proporcionar pasos y acceso FTP para ayudarlo con la configuración.

De lo contrario, si desea continuar con la validación del archivo adjunto del informe y la configuración del correo electrónico a FTP, comuníquese con techsupport@storetraffic.com