Rapport d'exportation de données

Le meilleur rapport pour une analyse approfondie. Un "terrain de jeu" Excel

Table of Contents

Aperçu:

Le rapport d'exportation de données vous permet d'extraire un fichier de rapport (PDF ou Excel) contenant vos données pour le lieu, la date et l'heure donnés. Ceci est très utile si vous souhaitez manipuler les données dans une feuille de calcul Excel.

En quoi est-ce utile ?

Dans Excel, le format permet un filtrage facile des données et la possibilité de créer des tableaux croisés dynamiques pour une analyse approfondie.

Qui utiliserait normalement ce rapport ?

Toute personne qui aime faire sa propre analyse dans un fichier Excel.

Pas:

Nous supposerons que nous avons choisi le lieu et la date que nous voulons inclure dans le rapport.

1. Sélectionnez Exporter les données.
    2. Saisissez le nom du titre de vos choix.
    3. Cliquez sur Heures d'ouverture ou Heures spécifiques ;
    4. Si vous avez sélectionné des heures spécifiques, saisissez la valeur souhaitée ;
    5. Cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez l'intervalle sur lequel vous désirez le rapport
    6. Sélectionnez à quel niveau vous voulez le rapport
    7. Sélectionnez les jours requis
    8. Sélectionnez l' option que vous voulez dans le rapport
    9. Sélectionnez l'option que vous voulez avec l'exportation
    10. Cliquez sur soumettre pour générer l'export de données
    11. Cliquez sur Planifier si vous souhaitez en faire une tâche récurrente