Exportar un archivo de tráfico desde TMAS

Administración TMAS / Configurar / Administrar Ubicaciones / Importar - Exportar

Table of Contents

¿Falta la opción de exportación?

Tenga en cuenta que SMS Storetraffic está solucionando activamente el problema de la falta de la opción Exportar para las cuentas de la suscripción estándar. Parece que las suscripciones Retail y Retail+ no se ven afectadas por este problema.

¿Por qué es útil?

TMAS ofrece la posibilidad de configurar fácilmente un archivo plano para el tráfico y programar una exportación a un sitio FTP proporcionado por SMS o a su propio sitio FTP personalizado . Permitiéndole así integrar el tráfico en otras aplicaciones de BI.

• Cargue datos de tráfico a otra aplicación, sistema de informes o almacén de datos.
    • Automatice y programe cargas a intervalos regulares a medida que se recopilan nuevos datos.
    • Integre fácilmente datos de tráfico con diferentes sistemas.
    • Utilice el sitio FTP proporcionado por SMS o el suyo propio para cargar.
    • Reciba la exportación por correo electrónico.

Ejemplos de aplicaciones que importan archivos de tráfico desde TMAS

Cuadro

Exportar archivos de muestra

Tipo de exportación

*Exportaciones personalizadas disponibles bajo demanda y sujetas a tarifas adicionales que se cotizarán.

Diseño de columnas

*Consulte TMAS para conocer la disponibilidad de otros formatos.

Ejemplo de archivo por intervalo

*30 minutos y diariamente también disponibles, haga clic en el intervalo para descargar a continuación.

TRÁFICO_DIARIO

ID de tienda, etiqueta, fecha (AAAA-MM-DD), hora (HH:MM:SS.SSS), tráfico

15 minutos

1 hora

SENSOR_TRÁFICO

Fecha (MM-DD-AAAA), día o semana (lunes-domingo), hora (HH:MM), ID de tienda, etiqueta de dispositivo, etiqueta de sensor, tráfico

15 minutos

1 hora

Cómo crear una exportación

Administración > Administrar ubicaciones > Importar/Exportar datos > Agregar
    1. Inicie sesión en TMAS (requiere acceso a la sección de Administración)
    2. Ampliar administración
    3. Haga clic en Administrar ubicaciones
    4. Haga clic en Importar/Exportar datos
    5. Haga clic en Agregar en Exportaciones
    Información general

6. Información General Completa
    Configuración del archivo de tráfico

1. Etiqueta : proporcionar nombre al trabajo
    2. Tipo de exportación : seleccione Traffic_Daily de Sensor_Traffic
    3. Formato : seleccione CSV (única opción actualmente)
    4. Estado : marque para activar el trabajo, desmarque para deshabilitarlo
    5. Destino : FTP o correo electrónico
      • Si seleccionó correo electrónico, ingrese la dirección de correo electrónico para el destino de envío.
    6. Nombre de archivo/Máscara : Se necesita nombrar el archivo y agregar la fecha Código: {yyyy_MM_dd}
    7. Nueva línea de estilo Windows [CR-LF] activa : marque esta opción para activarla si necesita agregar un CR para cada nueva fila en el CSV.

7. Haga clic en Siguiente

Horario(s)

8. Establecer un horario
    Determina cuándo se produce la carga FTP o el envío de correo electrónico .

1. Activador: diario o por hora según sus necesidades.
    2. Hora para iniciar la exportación: Cada hora ocurrirá a esa hora cada hora.

9. Haga clic en Siguiente

Ajustes

10. Configurar ajustes
    Solo aparece si se seleccionó el tipo de destino FTP en la configuración general. Estas configuraciones determinan dónde se cargará el archivo.

1. FTP: usar predeterminado o personalizado
    2. StoreTrafficFTP: seleccione Usuario en el menú desplegable.
    3. Correo electrónico: se utiliza para ingresar el correo electrónico para crear una nueva cuenta FTP.
    4. Dirección FTP: Directorio donde también se cargará el archivo de exportación. Predeterminado /exportaciones en SMS FTP
    5. Patrón de ruta y simulación de ruta: (opcional) utilícelo si la exportación debe organizarse en carpetas según el período de carga.
    6. Marque - Notificación cuando se carga el archivo - Para recibir un correo electrónico cuando se carga el archivo de exportación.
    FTP usando predeterminado versus personalizado

Creación de cuenta FTP

Portal : https://files.smssoftware.net

URL : archivos.smssoftware.net

Usuario : dirección de correo electrónico utilizada para la creación de la cuenta.

Contraseña : enviada por correo electrónico desde NOREPLY@smssoftware.net al crear la cuenta.

USO DE FTP POR DEFECTO - (SMS CERBERUS)

1. Uso predeterminado de viñetas : para sitios FTP proporcionados por SMS
    2. Indique un usuario FTP existente o cree un NUEVO usuario FTP para el sitio FTP de SMS
      • Para "Crear una nueva cuenta FTP Brick", haga lo siguiente
        1. Haga clic en el enlace para crear una nueva cuenta BrickFTP
        2. Ingrese la dirección de correo electrónico que desea asociar a la cuenta
        3. Haga clic en Agregar
    3. Verificar/Actualizar : la ruta de la dirección FTP apunta a la carpeta de importación o a la raíz de forma predeterminada. (Opcional) marque cambiar la ruta predeterminada e indique una nueva ruta si se crearon otras carpetas en el sitio FTP de SMS. Nota* Este proceso no creará carpetas en el FTP; deberá iniciar sesión por separado para crearlas.
    4. Haga clic en Siguiente

Póngase en contacto con el soporte técnico de SMS

Los clientes que deseen utilizar su propio FTP personalizado para cargar y descargar archivos de exportación de tráfico deben comunicarse con techsupport@storetraffic.com para solicitar la inclusión en la lista blanca de la URL FTP por motivos de seguridad antes de continuar con los siguientes pasos.

*Si también se requiere un puerto personalizado porque los estándares no están en uso o están bloqueados, es posible que se apliquen tarifas adicionales.

FTP PERSONALIZADO - (USANDO SU PROPIO FTP PRIVADO)

1. Viñeta personalizada para FTP
    2. Ingrese la URL de la dirección FTP
    3. Indique un puerto (los puertos comunes son FTP=21, FTP/SSL(también conocido como FTPS)=21 o 990, SFTP=22)
    4. Introduzca el nombre de usuario
    5. Contraseña de entrada
    6. Indicar ruta del archivo
    7. Haga clic en Siguiente
    Información de columnas
    1. Indicar información de columnas
      • Intervalo de tráfico que se mostrará : determina la agrupación de tráfico para ubicaciones
        • 15 minutos (Nota*: requiere que el intervalo del contador sea de 15 minutos)
        • 30 minutos (Nota*: requiere que el intervalo del contador sea de 30 minutos o menos)
        • 1 hora
        • A diario
      • Diseño de columnas (las selecciones varían según el intervalo de tráfico seleccionado)
        • Las selecciones de salida de 15 min, 30 min o 1 hora son las siguientes
        • Selecciones de salida diarias
      • Verifique el horario comercial si desea que la exportación solo contenga el horario comercial actualmente configurado en TMAS.
    2. Clic en Guardar
    3. Pruebe la exportación haciendo clic en el icono Ejecutar bajo demanda, luego inicie sesión en el FTP y verifique que se haya recibido el archivo. (La nota* podría tardar un par de minutos en generarse según la cantidad de ubicaciones en la exportación)

Nota

Si se configura como activo antes de guardar, se realizará una prueba de conexión al final del asistente de configuración 'agregar exportación'; si la prueba de conexión falla, se mostrará un mensaje de error y el trabajo de exportación NO se guardará. Configure el trabajo como inactivo para omitir la prueba de conexión y guardar la configuración.

Cómo editar, eliminar o ejecutar una exportación bajo demanda

1. Marque la línea de exportación; aparecerán opciones adicionales.
    2. Haz clic en el botón que responde a lo que te gustaría hacer.
      • Editar abrirá la Exportación previamente configurada y permitirá realizar y guardar cambios, como cambiar el tiempo programado.
      • Eliminar eliminará el trabajo de exportación después de responder a la ventana de confirmación.
      • Ejecutar ahora : iniciará el trabajo de exportación antes del siguiente tiempo de ejecución programado. Una vez hecho clic, se mostrará un mensaje de confirmación para indicar que se ha ejecutado correctamente. Espere un par de minutos después de hacer clic en Ejecutar ahora para que la exportación se genere y se cargue en el sitio FTP.

Otras formas de exportar datos de tráfico

SMS puede personalizar las exportaciones que solo se configurarán previa solicitud a Techsupport@storetraffic.com
    Es posible que se apliquen tarifas adicionales según la complejidad de la solicitud, cobradas a una tarifa cotizada por hora.

Preguntas más frecuentes

P: ¿Se pueden exportar también las ventas y transacciones?

R: Esta función de exportación es solo para tráfico, para generar un informe en formato Excel para ventas, transacciones, personal, eso y datos de tráfico; Utilice el informe de exportación de datos. Haga clic aquí para más información .

P: ¿Cómo puedo exportar más de un día de datos?

R: La exportación de acciones predeterminada devuelve exclusivamente los datos de ayer.

Para obtener más datos, puede:

• Programe un informe: muchos se ofrecen como el Informe de exportación de datos
    • El uso de nuestra WebAPI permite mucha más flexibilidad
    • Solicite una personalización de su exportación actual