3DScope - Comment programmer une adresse IP

Programmation de communication réseau

Aperçu

Le périphérique 3DScope est expédié à partir de SMS avec une adresse IP par défaut de 192.168.100.10 si le client n'a pas spécifié quoi programmer dans l'unité avant.

Étapes pour IP la caméra

Connectez la caméra à l'ordinateur portable

1. Branchez le port de sortie d'alimentation PoE Injector au compteur de trafic IP avec le câble réseau
    2. Branchez le port du réseau de données du PoE Injector à l'ordinateur portable
    3. Branchez l'adaptateur d'alimentation au PoE Injector

Donne l'adresse IP statique du portable pour accéder au compteur de trafic

1. Win + R
    2. Type NCPA.CPL
    3. Appuyez sur Entrée
    4. Clique droit sur connexion locale pour le port LAN de votre ordinateur portable
    5. Sélectionnez propriétés
    6. Sélectionnez Internet Protocol Version 4 (TCP / IPv4)
    7. Sélectionnez les propriétés
    8. Bullet Utilisez l'adresse IP et l'entrée suivantes
      1. IP address: 192.168.100.9
      2. Subnet Mask: 255.255.255.0
      3. Default Gateway: 192.168.100.1
      4. Preferred DNS server: 8.8.8.8
    9. Appuyer sur Ok
    10. Appuyer sur fermer

Vérifiez la connexion au compteur de trafic de l'ordinateur portable

1. WIN + R
    2. Type CMD
    3. Appuyez sur Entrée
    4. Tapez ping 192.168.100.10
    5. Appuyez sur Entrée - Vous devriez voir 4 réponses de cette adresse IP, ce qui signifie que vous devriez être en mesure d'accéder.

Connexion au compteur sur IP par défaut pour programmer une adresse IP statique ou activer DHCP.

1. Ouvrir le navigateur (fonctionne mieux avec Edge)
    2. URL http://192.168.100.10
    3. Entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe par défaut
    4. Cliquez sur Réseau (Cloud)
    5. Cochez Utiliser DHCP ou Entrée IP, Sous-réseau et Passerelle souhaitée
    6. Cliquez sur Enregistrer
    7. Cliquez sur Outils de service
    8. Cliquez sur Redémarrer - Autoriser la caméra à terminer le cycle de redémarrage avant de mettre l'unité hors tension pour appliquer les modifications.

Répétez les étapes pour accéder à la caméra sur la nouvelle adresse IP si elle est statiquement programmée pour confirmer. Ou vérifiez le serveur DHCP à quelle adresse IP a été attribuée à l'adresse MAC.