Application bloquée par Java Security

Erreur d'accès au périphérique

Table of Contents

Problème: Application bloquée par la sécurité Java

Lorsque vous tentez d'ouvrir le compteur 3DScope (1ère génération) avec Internet Explorer, un message Java Application Blocked apparaît.

Solution: Ajouter l'appareil aux exceptions de sécurité Java

1. Cliquez sur OK ou sur Ignorer le message
    2. Fermez la fenêtre Internet Explorer
    3. Cliquez sur Démarrer
    4. Sélectionnez le Panneau de configuration
    5. Sélectionnez Java (le panneau de configuration Java widow apparaîtra)
    6. Sélectionnez l'onglet Sécurité
    7. Sélectionnez Modifier la liste des sites (la fenêtre Liste des sites d'exception apparaît)
    8. Adresse IP d'entrée du compteur (Exemple: http://192.168.100.10)
    9. Sélectionnez Ajouter
    10. Sélectionnez Continuer pour suivre le message d'avertissement de sécurité
    11. Cliquez sur OK à la fenêtre de la liste des sites d'exception
    12. Cliquez sur OK dans la fenêtre du Panneau de configuration Java
    13. Essayez de ré-accéder à 3DScope maintenant dans Internet Explorer