FAQ sur le SQL de TMS Enterprise On-Premise

Questions fréquemment posées sur la compatibilité SQL

Table of Contents

1. Q: Vos bases de données fonctionneront-elles avec Windows Server 2012 R2? A: (SMS) OUI
    2. Q: Quelle version de SQL votre ou vos bases de données vont-elles utiliser, SQL 2012, 2014 ou 2016? A: (SMS) SQL 2012
    3. Q: SQL Edition doit être rétrogradé à la norme par entreprise, à moins que votre ou vos applications n'aient besoin d'utiliser certaines fonctionnalités uniquement disponibles dans Enterprise Edition. Si tel est le cas, veuillez spécifier les fonctionnalités de Enterprise Edition que vos applications doivent utiliser. Je demanderai ensuite à la direction d'examiner et d'approuver vos analyses de rentabilisation. A: (SMS) SQL Standard est très bien. Il y a des avantages supplémentaires pour SQL Enterprise
    4. Q: Il est également nécessaire de rétrograder le privilège SA par SOX et les exigences d'audit. Si vos applications requièrent des privilèges SA (je sais que Scott a déjà déclaré que les privilèges SA sont requis pour TMSE), veuillez spécifier les fonctionnalités ou fonctions SQL à exécuter avec le privilège SA. Nous examinerons ensuite les exigences et accorderons les autorisations appropriées (pas les privilèges SA) requises pour exécuter ces fonctions ou fonctionnalités SQL spécifiques. A: (SMS) Nous avons besoin de SA uniquement lors du processus d'installation initial d'une nouvelle application car il y a une procédure stockée qui doit être placée sur la base de données principale. Après cela, l'utilisateur TMSE est DBO sur la base de données TMS.