Comment - Pre-Cable pour une installation de compteur de trafic IP

Comment

Table of Contents

Aperçu

Le but de cet article est de décrire comment un magasin ou un autre emplacement doit être câblé pour une installation de compteur de trafic. Lorsque vous choisissez d'utiliser le câble pour votre compteur de trafic, certains critères DOIVENT être remplis afin de vous assurer que votre installation est réussie lors de la première visite d'un technicien SMS. Il est très important de suivre ces directives car cela conduira certainement à une installation moins coûteuse et vous aidera à compter dès le jour 1.

Planification du câblage

Planification du  câblage. Effectuez une enquête sur votre position en identifiant chaque entrée / point d'intérêt pour lequel vous souhaitez être couvert par un compteur de trafic. Procurez-vous des photos en prenant note des points suivants.

• Largeur de l'entrée ou l'ouverture
    • Hauteur du sol au plafond sur lequel le compteur de trafic peut être monté (Consultez le manuel d'installation pour déterminer comment le compteur est généralement monté)
      • Le compteur de trafic a une hauteur MAX et MINIMUM et doit être monté dans les limites acceptables - Consultez le tableau de hauteur de montage des compteurs approprié pour déterminer les limites.
      • Le compteur de trafic a une distance MAX et MINIMALE pouvant être montée à l’écart d’une entrée - Consultez le tableau de hauteur de montage des compteurs approprié pour déterminer la profondeur de couverture divisée par 2.
      • La surface de montage doit être libre de tout obstacle tel que: les lumières, les enseignes de sortie, les conduits d'aération ou tout autre élément pouvant être suspendu au plafond ou au mur qui gênerait la vue de la caméra.

Si le plafond est PLUS ÉLEVÉ que les limites acceptables pour le compteur de trafic, une solution de bracketing ou de poteaux (montage en suspension) devra être achetée et installée ou construite.

Pour réduire les coûts, pour les plafonds de plus de 12 pieds, vous devrez fournir un poteau sur lequel monter la caméra, avec le câble CAT5 qui y est inséré, pour que le technicien n’ait pas besoin de louer un ascenseur ni une grande échelle lorsqu'il ira sur place. Des exemples suivent:

SMS propose à la vente une solution de bracketing approuvée (en blanc / noir) qui peut être utilisée dans la plupart des styles de magasin.

3DScope Mounting Bracket Installation Manual.pdf

Si vous ne savez pas où placer le compteur de trafic après avoir consulté la documentation du matériel - contactez installation@storetraffic.com - ayez les informations ci-dessus à portée de main, ainsi que les photos de votre entrée avec vue du plafond ou de la surface de montage.

Câblage

• Point A (réseau): point Ethernet (PoE) qui se trouve généralement dans le magasin d'arrière-plan (recommandé) ou au comptoir du point de vente. Laissez 10 pieds de libre. Marquez le câble: «Pour le compteur de trafic à l’entrée #__». Il doit y avoir un port réseau libre et une prise de courant libre à cet endroit.
    • Point B (entrée): dirigez le câble jusqu'à l'entrée, à 2 pieds de la porte, au centre. Laissez 10 pieds de libre. Marquez le câble: «Pour le compteur de trafic à l’entrée #__».
      • Si le plafond est fermé, laissez le câble dans le plafond, mais assurez-vous que le technicien pourra le récupérer en utilisant les panneaux d'accès à proximité et une échelle à cadre en A de 10 pieds
      • Si le plafond est ouvert, assurez-vous que le technicien sera en mesure de récupérer le câble enroulé avec une échelle à cadre en A de 10 pieds

Identifier les points finaux

Marquez le câble: «Pour le compteur de trafic à l’entrée #__». à la fois à l'entrée et aux extrémités du réseau.

Tester le câble et s'assurer que vous êtes prêt pour l'installation du compteur

Les techniciens SMS NE CERTIFIENT PAS ou ne terminent pas (connecteurs à sertir RJ45) les câbles du client.

• Travail effectué par le technicien SMS: Par l’intermédiaire du panneau d’accès disponible à l’entrée (accessible avec une échelle à cadre en A de 10 pieds), le technicien localisera le câble et utilisera le câble libre (10 pieds) pour le porter exactement où il est nécessaire. l'installation du ou des capteurs.

Le technicien connectera également le câble RJ45 au Power Injector et le Power Injector à votre réseau. Sinon, si un commutateur PoE est utilisé, veuillez vous assurer qu'il est correctement identifié et qu'il indique les ports à utiliser à installation@storetraffic.com avant l'installation réservée.

FAQ

Q: Quel type de câble doit être utilisé?

A: Connectez les périphériques à l’aide d’un câble Cat 5 ou Cat 6.

Q: Quelle est la longueur maximale acceptable d’un câble jusqu’à l’entrée?

R: Prenez soin de garder chaque câble plus court que 328 pieds. Si vous avez besoin de plus de longueur, un commutateur peut servir de répéteur.

Q: Comment la caméra IP est-elle alimentée?

R: La caméra nécessite une source d’alimentation. La méthode la plus simple est l’alimentation sur Ethernet (PoE) pour alimenter le câble Cat 5. Pour ce faire, vous avez besoin d’un commutateur compatible PoE ou d’une alimentation PoE. Assurez-vous que la caméra est compatible PoE. Si vous utilisez une alimentation PoE, celle-ci doit être placée entre le commutateur et la caméra, à moins que le commutateur ne soit activé. Alternativement, un périphérique PoE Midspan monté en rack est idéal pour alimenter plusieurs caméras.

Q: Le câble doit-il être passé dans un conduit?

R: Vérifiez la politique de l'établissement avec le centre commercial ou le propriétaire.

Q: Un syndicaliste ou un électricien sont-ils tenus de faire fonctionner le câble?

R: Vérifiez auprès de l'autorité locale ou de l'entrepreneur général.

Q: Un PERMIS BASSE TENSION est-il requis pour faire fonctionner le câble?

R: Vérifiez auprès de l'autorité locale ou de l'entrepreneur général.

Résolution de problème

• Tout problème de câblage ou de mauvaise connexion RJ-45 peut rendre impossible la communication.
    • Si les câbles Cat 5 / Cat 6 sont trop longs, vous constaterez peut-être que la tension PoE est trop basse au moment où elle atteint la caméra.
      • Chacun des problèmes ci-dessus peut être corrigé en travaillant minutieusement dans le système, mais cela peut prendre un temps considérable dans un système complexe. Une approche plus efficace consiste à utiliser un testeur de réseau numérique spécialisé, voir exemples ci-dessous.

Testeurs de réseaux numériques

T3 Innovation fabrique une gamme complète de testeurs de câbles numériques. Ces testeurs peuvent être utilisés pour identifier les défauts de câble, tels que les circuits ouverts, les courts-circuits ou les connecteurs RJ-45 mal câblés, ainsi que pour les travaux sur les câbles coaxiaux. Un de ces dispositifs est le Cable Prowler, qui identifie les défauts de câble, mesure les tensions PoE et identifie les emplacements des câbles sur un concentrateur, un commutateur ou un routeur. D'autres périphériques, tels que  Net Prowler, peuvent faire un ping et découvrir les adresses IP et MAC, détecter la configuration de VLAN et effectuer de nombreux autres tests. Le NetChaser de T3 mesure également la vitesse de transmission du câble et suit son parcours de la caméra au routeur.