Connexion des membres

T.M.A.S. Écran de connexion

Table of Contents

Bienvenue chez T.M.A.S. !

Chaque nouveau membre devrait avoir reçu un courrier électronique de bienvenue contenant l'URL d'accès, le nom d'utilisateur ainsi qu'un lien permettant de configurer un mot de passe. Remarque * Si votre organisation a intégré T.M.A.S. avec Microsoft Azure, l'e-mail de bienvenue sera différent. Un exemple est fourni après les informations ci-dessous.

Les autres informations utiles fournies dans l'e-mail de bienvenue sont la personne qui a créé votre accès membre, ainsi que leurs coordonnées.

Il y a également un lien vers la base de connaissances Storetraffic.com

Le courrier électronique est envoyé à partir de NOREPLY@SMSSOFTWARE.NET.

En cliquant

Ouvrira votre navigateur Web par défaut et vous dirigera vers l’écran de sélection du mot de passe.

Conditions requises: Le mot de passe doit contenir: 1 lettre majuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial et un minimum de 8 caractères.

Terminez la configuration du mot de passe en suivant ces étapes

1. Copier le nom d'utilisateur de T.M.A.S. reçu E-mail de bienvenue dans le champ Nom d'utilisateur.
    2. Tapez un mot de passe conforme aux exigences (Au fur et à mesure que vous tapez, les exigences deviennent cochées, si votre mot de passe confirme toutes les exigences, le champ du mot de passe sera surligné en vert.)
    3. Tapez votre mot de passe à nouveau exactement comme avant pour confirmer. (Si le mot de passe est identique à l'entrée précédente, le champ sera surligné en vert).
    4. Cliquez sur "Configurez votre mot de passe"

___________________________

Exemple de courrier électronique de bienvenue si vous utilisez la fonctionnalité intégrée Microsoft Azure

Se connecter à T.M.A.S.

Les membres peuvent se connecter avec leur compte T.M.A.S. compte ou (s'ils ont une intégration Azure activée) peuvent se connecter avec leur compte Microsoft. Quel que soit le type de connexion il est nécessaire d'avoir un compte T.M.A.S. créé par un admin

Connectez-vous avec votre compte T.M.A.S.
    1. Ouvrez www.smssoftware.net dans votre navigateur web
    2. Entrez votre nom d'utilisateur (Reçu de l'e-mail de bienvenue)
    3. Entrez votre mot de passe (Configuré avec le formulaire de lien de bouton Bienvenue E-mail)
    4. Cliquez-sur Se connecter
    Connectez-vous à T.M.A.S. avec votre compte Microsoft Office
    1. Ouvrez www.smssoftware.net dans votre navigateur web
    2. Cliquez sur "Connectez-vous avec Microsoft"
    3. Entrez votre nom d'utilisateur
      • Remarque* Si vous êtes déjà connecté à une autre application MS dans le navigateur, il est possible que vous n'ayez pas à entrez votre nom d'utilisateur
    4. Cliquez sur se connecter
    5. Sélectionnez un compte professionnel / scolaire ou un compte personnel (si demandé).
    6. Entrez votre mot de passe
    7. Entrez le code (si demandé - requis pour les utilisateurs MS avec authentification en 2 étapes)
    8. Code (si demandé - obligatoire pour les utilisateurs de MS dotés d'une authentification en 2 étapes)

Vous avez 5 tentatives pour indiquer votre mot de passe correctement pour vous connecter à T.M.A.S. avant que votre compte ne soit désactivé.

X5 fois =

Si votre compte devient désactivé, vous devrez contacter votre correspondant T.M.A.S. Admin pour réactiver le compte afin que vous puissiez recevoir un e-mail de réinitialisation du mot de passe.

________________________________

Demander une réinitialisation de mot de passe

Remarque * Si votre entreprise utilise un compte Microsoft obligatoire, suivez votre processus habituel pour réinitialiser le mot de passe ou demander une réinitialisation de mot de passe.

1. Ouvrez www.smssoftware.net dans votre navigateur web
    2. Entrez un nom d'utilisateur valide
    3. Cliquez"J'ai oublié mon mot de passe s.v.p. m'en générer un nouveau via courriel"
    4. Cliquez OK au message suivant.
    5. Vérifiez votre boîte de réception pour le courrier électronique de réinitialisation du mot de passe (Remarque * Le lien de réinitialisation de mot de passe est UNIQUEMENT valide pendant 2 heures)
    6. Ouvrir l'e-mail pour réinitialiser le mot de passe (Exemple: de ce qui est reçu ci-dessous)
    7. Cliquez sur le bouton Réinitialiser votre mot de passe
    8. Suivez les instructions à l'écran pour indiquer un nouveau mot de passe (Remarque * Le mot de passe ne peut pas être identique à l'ancien mot de passe).

Le courrier électronique est envoyé de NOREPLY@SMSSOFTWARE.NET.

Changer votre mot de passe

From the T.M.A.S. Member Login page you will find a link that will prompt change password fields.

1. Ouvrez www.smssoftware.net dans votre navigateur web
    2. Cliquez J'aimerais changer mon mot de passe.
    3. Entrez votre nom d'utilisateur
    4. Entrez votre mot de passe actuel
    5. Entrez votre nouveau mot de passe
    6. Confirmez votre password
    7. Cliquez Réinitialiser le mot de passes

F.A.Q.

Q: Je n'ai pas reçu de courrier électronique de bienvenue avec les informations de connexion.
    • R: Vérifiez votre boîte de réception pour les courriels de l'exemple noreply@smssoftware.net de cet article ci-dessus.
      • Si vous êtes incapable de localiser, demandez a votre admin T.M.A.S. dans votre entreprise de vous le renvoyer.
      • Si vous êtes l'admin T.M.A.S, contactez Techsupport@storetraffic.com
    Q: Aucun de nos utilisateurs ne reçoit d’emails de T.M.A.S. avec des e-mails de bienvenue ou des réinitialisations de mot de passe.
    • RVérifiez dans votre boîte de réception que les courriers électroniques de noreply@smssoftware.net ne vont pas dans "Autre", "Pourriel" ou dans un autre dossier d'une règle de boîte de réception définie personnalisée.
      • Demandez a votre administrateur T.M.A.S de vérifier que votre adresse e-mail dans votre compte est correcte et que votre compte est activé et ajouté à la liste blanche
      • Si vous ne pouvez pas localiser, vérifiez auprès de votre service informatique si smssoftware.net est sur liste blanche..
      • Si vous êtes l'administrateur T.M.A.S, contactez Techsupport@storetraffic.com

Q: Mon compte a été verrouillé en raison d'un trop grand nombre de tentatives de mot de passe incorrect. Comment puis-je le déverrouiller?

• A: Contactez votre administrateur interne T.M.A.S. pour réactiver votre compte et réinitialiser votre mot de passe.
      • Si vous êtes l'administrateur T.M.A.S. et il n'y a personne d'autre dans votre organisation qui ait accès à T.M.A.S. pour réactiver votre compte et réinitialiser votre mot de passe, contactez techsupport@storetraffic.com