TMAS - Réinitialisation de la connexion des membres et du mot de passe

Écran de connexion

Table of Contents

Bienvenue à T.M.A.S. !

Chaque nouveau membre devrait avoir reçu un e-mail de bienvenue qui fournit l'URL d'accès, le nom d'utilisateur ainsi qu'un lien pour configurer un mot de passe.

D'autres informations utiles fournies dans l'e-mail de bienvenue sont la personne qui a créé l'accès de vos membres ainsi que leurs coordonnées.

Il existe également un lien vers la base de données d'aide de Storetraffic.com Knowledge Database.

L'e-mail est envoyé par NOREPLY@SMSSOFTWARE.NET.

En cliquant sur le bouton «configurer votre mot de passe», votre navigateur Web par défaut s'ouvre et vous accédez à l'écran de sélection du mot de passe.

Cliquer sur ? révélera les exigences de mot de passe.

Exigences: Le mot de passe doit contenir: 1 lettre majuscule, 1 numéro et 1 caractère spécial d'au moins 8 caractères.

Demande de réinitialisation d'un mot de passe

Sur la page de connexion de membre de T.M.A.S, vous trouverez un lien qui invitera un message à envoyer par courrier électronique un lien de réinitialisation de mot de passe lorsqu'un nom d'utilisateur valide a été entré.

L'e-mail est envoyé par NOREPLY@SMSSOFTWARE.NET.

En cliquant sur le bouton «Réinitialiser votre mot de passe», votre navigateur Web par défaut s'ouvre et vous accédez à l'écran de réinitialisation du mot de passe.

Changer votre mot de passe

Sur la page de connexion des membres de T.M.A.S, vous trouverez un lien qui vous demandera de modifier les champs de mot de passe.