TMAS - Campagnes de marketing

Comment utiliser les options de génération de rapports

Aperçu

La fonctionnalité de campagne marketing permet aux utilisateurs de créer des périodes spéciales pour les rapports directement liés aux efforts de marketing de leurs entreprises. TMAS utilise les données fournies par l'utilisateur telles que l'emplacement, le début et la fin de la campagne, l'investissement et le type de support à des fins de génération de rapports.

Gérer les campagnes marketing

Localiser la caractéristique

1. Dans le menu principal, développez Gérer
    2. Sélectionnez Campagnes marketing pour ouvrir la fenêtre Gérer

Naviguer dans la liste des campagnes marketing

1. Ajouter, Modifier, Supprimer
      • Modifier et Supprimer n'apparaissent que si une campagne est cochée.
    2. Emplacement du filtre de localisation
      • Permet de filtrer les campagnes marketing par chaîne, district, région ou emplacement unique.
    3. Sélectionner une boîte
    4. Bouton de tri de la liste
      • Disponible sur toutes les colonnes, trier par ordre croissant / décroissant.
    5. Afficher le nombre d'entrées

Ajouter une campagne

1. Cliquez sur Ajouter
    2. Remplissez les informations obligatoires suivantes
      • Prénom
      • Date de début - Date / heure de la campagne en cours
      • Date de fin - Date / heure de la campagne en cours
      • Investissement - (Marketing $ Dollars $ dépensé pour la campagne)
      • Statut
      • Médias - (Type de média utilisé pour la publicité)
      • Tags - (option de regroupement pouvant être utilisée pour classer des campagnes similaires)
      • Date de début de la récurrence précédente (utilisée pour la comparaison)
      • Date de fin de la récurrence précédente (utilisée pour la comparaison)
    3. Sélectionnez Options avancées
    4. Cochez la case Chaîne pour appliquer la campagne à tous les emplacements ou emplacements de magasins individuels.
    5. Cliquez sur Ajouter
    6. La campagne nouvellement créée doit maintenant apparaître dans la liste.

Modifier une campagne

1. Cochez la case de la campagne souhaitée pour la modifier.
    2. Cliquez sur Modifier
    3. Supprimer une campagne

Rapport sur les campagnes marketing

Les notes marketing créées avec cette fonctionnalité apparaissent dans le rapport d'exportation de données. Assurez-vous que la colonne d'informations est cochée avant la génération.