Preguntas frecuentes sobre información general

Table of Contents

P: ¿SMS Storetraffic proporciona contadores que pueden filtrar empleados?

R: En asociación con nuestro fabricante de cámaras 3D, ahora se está probando una solución UWB en el campo con algunos clientes, sabiendo que su éxito depende de una buena implementación y disciplina en el campo para que pueda brindar los resultados esperados.
    Un lanzamiento suave debería realizarse durante el verano de 2024.

Según nuestro estudio de mercado, las diversas formas de hacer esto en este momento plantean grandes desafíos en términos de precisión. Así es como otros lo hacen:

• Pedazo de tela usado por los empleados : detección de vídeo a través de la cámara de conteo de tráfico, máxima precisión posible ya que se trata de solo 1 pieza de hardware. SMS ha estado probando esta función, pero los comentarios de los clientes llevaron a abandonar esta opción.
    • Insignia con un patrón particular que usan los empleados : el reconocimiento de video a través de la cámara de conteo de tráfico se basa en la visibilidad de la insignia y su patrón. SMS estudió esta opción pero dadas las limitaciones aún mayores que el primer método, SMS no la ofrece.
    • Reconocimiento facial : reconocimiento de vídeo a través de la cámara de conteo de tráfico (o una de L&P), aún más exploratorio en este momento, pero prometedor a mediano/largo plazo. El reconocimiento facial aún no es lo suficientemente preciso ni seguro que seguirá siendo legal (se están tomando muchas acciones). adoptadas contra esta tecnología por parte de instituciones públicas, grupos de consumidores, marcas y organizaciones que reciben reacciones negativas, etc.). SMS no ofrece esta opción.
    • Seguimiento RFID o Wi-Fi/Bluetooth con insignias o dispositivo , no a través de contadores de personas . Inexactitud de la ubicación exacta, los empleados necesitan tener la insignia/dispositivo, la señal corre el riesgo de no estar asociada a un evento de tráfico de empleados sino a un cliente válido. un evento de tráfico que ocurre al mismo tiempo, pero que borra el tráfico válido, etc.: tecnologías que han existido durante más de 5 años y la razón misma por la que actualmente se están explorando otros caminos. SMS no ofrece esta opción.

SMS siempre está comparando opciones y en el pasado optó por no ofrecer estas soluciones de filtrado de personal insatisfactorias. Al igual que con cualquier solicitud legítima de una función adicional, nuestro equipo ha estado explorando las opciones que podrían surgir, por lo que estamos muy entusiasmados con la UWB que lanzaremos a continuación.
    El filtrado de empleados tendrá sentido, en primer lugar, para ubicaciones con poco tráfico de clientes/alto tráfico de empleados (normalmente tiendas minoristas de lujo). Aprende más aquí .

P: ¿SMS Storetraffic proporciona soluciones de seguimiento de Wi-Fi/Bluetooth?

R: SMS ha optado por no seguir el camino del conteo Wi-Fi hasta este momento, ya que nuestra promesa es entregar exclusivamente datos confiables y procesables.

Como se indicó anteriormente, estas tecnologías incurren en grandes limitaciones al intentar contar direccionalmente (entradas y salidas), medir el tráfico de paso versus el tráfico de personas o incluso proporcionar mapas de calor (el camino de los clientes a través de un espacio, el tiempo de permanencia dentro de este espacio o sub- zonas).

Limitaciones a considerar que podrían dar lugar a datos inexactos :

• Tener un teléfono/dispositivo (y solo usar 1)
    • Ser un teléfono inteligente
    • La batería no se está agotando
    • WiFi y/o Bluetooth realmente activados
    • No hay restricciones para ser rastreado
    • Haber optado por habilitar el seguimiento
    • Contar con una App que se comunique con los servicios del proveedor de conteo
    • Esperando que la persona/dispositivo esté realmente bien ubicado ya que la inexactitud de Wi-Fi podría ser de 30'/10 metros, Bluetooth de 12'/4 metros
    • Con la esperanza de que el trabajo actual de Apple/Samsung en la aleatorización de direcciones de Mac no traiga más complejidad (lo que está empeorando con las últimas actualizaciones de Apple...)

Siempre que un individuo no marque todas estas casillas, no será contado, o tal vez solo una vez cada 5 minutos .

Aquí hay un buen vídeo para ilustrar las dificultades de Wi-Fi, 2016, pero sigue siendo muy preciso... Interesante desde el principio, pero aún más en 4,50: https://www.youtube.com/watch?v=vtfnlgTj_-A

Por último, hoy en día, la mayoría de las organizaciones han implementado una solución Wi-Fi y cualquier buen proveedor de Wi-Fi ofrece mapas de calor, tiempos de permanencia y todas estas TENDENCIAS a sus clientes. ¡Consulta con tu proveedor!

P: ¿SMS Storetraffic ofrece opciones de conteo de personas a través de cámaras de seguridad?

R: En este momento, no existe ningún sistema de seguridad que pueda competir con las empresas dedicadas al conteo de personas.

SMS ha probado varias cámaras de seguridad en el pasado y muchos clientes nos compararon con ellas a lo largo de los años.

De hecho, aprovechar las infraestructuras existentes y las cámaras de bajo coste podría parecer prometedor en términos de ahorro de costes...

Sin embargo, la realidad es que la precisión no se acerca a las soluciones dedicadas al conteo de personas como Pearl o las cámaras 3D.

Las cámaras de seguridad se instalan para un uso completamente diferente, con un ángulo de visión nada ideal hacia la entrada. Estos no tienen ningún software integrado para contar, lo hacen con un sistema de procesamiento de análisis de vídeo independiente, basándose en el mejor de los casos en algún tipo de algoritmo, o en el resto la mayoría de las veces en una programación muy básica.

Requiere servidor(es) local(es), implica más potencia de procesamiento y consumo de datos, y también puede resultar en un alto mantenimiento.

Los proveedores de cámaras de seguridad tampoco tienen experiencia en análisis de conteo de personas y métricas derivadas, un gran riesgo para obtener retorno de la inversión en una inversión en conteo de personas.

Para saber si un proveedor de cámaras de seguridad se toma en serio el conteo de personas, lo primero es consultar su sitio web: ¿Se promueve mucho el conteo de personas allí? ¿Qué dicen sobre la precisión, las historias de éxito y su plataforma Analytics?

SMS seguirá monitorizando estas opciones, como cualquier otra posible evolución.