Comment créer des préréglages de rapport

Découvrez comment concevoir et enregistrer rapidement les paramètres de rapport pour générer rapidement les rapports dont vous avez régulièrement besoin.

Table of Contents

Aperçu

TMAS a la capacité d'enregistrer les préférences de configuration des rapports qui peuvent être rapidement consultées et chargées pour la génération de rapports.

Création de préréglages de rapport

1. Sélectionnez générer un rapport pour le rapport souhaité à partir de l'interface
    2. Entrez un titre pour le rapport prédéfini qui vous rappellera les paramètres sélectionnés
    3. Définissez les paramètres souhaités pour le rapport
    4. Cochez la préférence d'enregistrement du rapport
    5. Cliquez sur Soumettre
    6. Il y aura maintenant une icône de nuage indiquant que le rapport a configuré des préréglages qui peuvent être chargés.
    7. Pour exécuter le préréglage, sélectionnez un emplacement et une plage de dates, puis survolez l'icône du nuage et cliquez sur le préréglage pour charger le rapport.
    8. Le rapport devrait maintenant être généré avec le préréglage.

Modification ou suppression des préréglages de rapport

Pour modifier ou supprimer un préréglage de rapport, accédez à la vignette du rapport et survolez l'icône de nuage qui indique qu'il existe un préréglage enregistré.

Cliquez ensuite sur l'icône de modification ou sur l'icône de suppression pour modifier ou supprimer le préréglage.